![]() |
Натюрморт с моей работы :)
Вложений: 2
Натюрморт с моей работы:
В данной работе присутствуют все необходимые атрибуты: 1. Центральная композиция (центральный датчик автофокуса должен быть расположен а сюжетноважной детали) в данном случае это головка самореза. :) 2. ГРИП - обязательно !!! Если всё резкое то это :(. 4. Свет - для натюрморта имеет очень важное значение. В данном случае была вторая половина дня солнышко то прятолось то выходило из за туч. Вообщем если честно - непомню. :) 4. Оригинальные элементы составляющие композицию: В центральной части представлен стаканчик для всякой фигни он уже давно стоит на моём столе. В левом верхнем углу яблоко - дЭвушка знакомая угостила. Я его потом сьел :). В правом верхнем углу пачка лёгкого Данхила. Это не реклама - поэтому нерезкое :). На переднем плане видно куски витой пары (кабель такой) а также белую упаковку от чего непомню. И если Вы дочитали до этого место то вообщем то всё это шутка. Далеко не ходил даже попу от стула неотрывал :). Просто пробовал аппарат вот и снял а потом показалось немного забавным. |
ЮмАрист, аднака.... ;)
|
Очень смешно.
|
Сочетание цветов радует.
А стаканчик лучше бы не подрезать... |
В таком случае, как у Вас, обязательно нужно делать акцент на чем то. Можно придумать всякое, но здесь, на вид, яблоко убрать нужно и «уповать на цвет»
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |