Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (выкл.) (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   без названия (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=17294)

Jolly 28.10.2006 10:41

без названия

Вложений: 2
Прошу критиковать :)

Вложение 2109

PIROTEHNIK 28.10.2006 10:49

Нет четкого сюжета поэтому наверное и не смогли придумать названия. Взгляд сразу упирается в фонарный столб и дальше начинает блуждать по фотографии в поисках чего-то....

w32blaster 28.10.2006 17:37

сотрите этих людей и поместите Пушкина, пару лошадей с возницами и тогда будет всё в стиле )))) Просто такой фонарь ассоцируется с временем, что было пару веков назад... )

Поль 29.10.2006 08:50

Согласен с w32blaster.....
Больше смахивает на ретро, нежели на современный пейзаж.

Jolly 29.10.2006 17:56

PIROTEHNIK, сюжет предполагался следующий:
Фонарь выстуает в роль разделителя кадра на две части - в левой всё парное, включая коляску, а справа по одному. Слева пары включают по белой тётеньке которй должно не хватать правому мужчине. Уложить эти мысли в краткое название не смогла :)

w32blaster и Поль, странно сейчас подобной аттрибутики пруд пруди, да и не про фонарь фота :smoke:

sski 30.10.2006 12:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jolly
PIROTEHNIK, сюжет предполагался следующий:
Фонарь выстуает в роль разделителя кадра на две части - в левой всё парное, включая коляску, а справа по одному. Слева пары включают по белой тётеньке которй должно не хватать правому мужчине. Уложить эти мысли в краткое название не смогла :)

А мне снимок понравился. Но мне кажется, для реализации заявленной идеи достаточно фигур переднего плана, дальняя порочка ясности не добавляет. Но я фотограф совсем начинающий, могу ошибаться.
Хотелось бы услышать мнение ув. Muhsin-a и др. экспертов о композиции и, особенно, равновесии кадра.

Denis Novosibirsk 30.10.2006 17:26

Сюжет хороший. Всё очень понятно выражено и без пояснений автора. Тётенка в белом никакого участия в сюжете не принимает (но, я бы её замазывать не стал). Про фонарь, Пушкина и лошадей с возницами - это думаю у людей очень богатая эротическая фантазия, эдак можно много навыдумывать.
Кадр хороший. Молодец, что успели увидеть и снять.

Igor777 31.10.2006 04:11

Где то был подобный снимок с названием: Берлин, 1945 год - похоже, только коляску заменить на послевоенную, фонарь и одежда подходит, похожа на радистку Кэт. Снимок интересный.

waserr 31.10.2006 11:08

Jolly - "Течение жизни"

Кадр не особо понравился, тем, что композиционно сделан странно и смысла как такового не проследил. Нет его четко выраженного. Что именно хочет показать нам автор. Молодую пару с коляской, столб и пожилого человека?!
А если снимать все что движется, а потом искать в каждом угле смысл, то это похоже на "Американский стиль стрельбы". (выпустим 100 пуль, авось 1 заденет).

Видимо, просто я не понял этот снимок :(

Это всего лишь сугубо мое личное мнение, как и обычно не претендующее ни на что. :)

AnDyL 01.11.2006 23:42

странно, что многие критикуют снимок за отсутствие смысла. Мне он был понятен с самого начала, по-моему весьма выразительно.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.