![]() |
Картинки с выставки
Вложений: 6
Сделали первую попытку сделать репортаж с открытия художественной выставки. Будем признательны за Ваши отзывы, советы и рекомендации.
Часть 1. Под общим названием - "Здесь есть что поснимать" Вложение 2076 Вложение 2077 Вложение 2078 |
Часть 2 Дети на выставке
Вложений: 6
Вложение 2080 На вкус на цвет - товарищей нет
Вложение 2081 Обсуждаем Вложение 2082 Где я? А вы кто? |
Из всех работ больше всего понравилась первая во второй части. На вкус и цвет... Выразительный контраст впечатлений. По-детски непосредственных, причем... :)
|
Цитата:
|
Часть 3 Разное
Вложений: 8
Вложение 2084 А вот туда посмотрите...
Вложение 2085 Искусству все возрасты покорны Вложение 2086 Интересный разговор Вложение 2087 Отражение |
Репортаж получился.
|
Вы меня конечно извините, но не вижу я ничего в репортаже - художественного.
Такого "репортажа" - можно выложить "немерянно...." и что теперь, все это воспринимать как исскуство? Если да, то мы все - певцы, "болеруны", художники и т.д. Развелось нас всех, блин, одна конкуренция:-))) Че делать то будем? На всех исскуства не хватит. Делить надобно, а? Пойду пожалуй в художники.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Если для илюстрации в газету, то тут есть из чего выбрать, а если репортаж как цикл снимков с одного события скажем для журнала или выставки, то не очень.
|
Цитата:
А чего не хватает, по Вашему мнению, для цикла снимков? |
Kap&Kan
...В репортаже конкретно этом или репортаже вообще?.... Я имел ввиду о репортаже вообще. |
Поль , делать выводы о "репортаже вообще", это уж погорячились. Очень много мастеров фотографии были репортёрами, и как ни странно многие их работы воспринимаются как искусство (для большей эрудиции советую посмотреть репортажные фото на magnumphotos.com ).
|
Цитата:
Если взглянуть, как на первую попытку сделать репортаж, то попытка удалась. Видеть репортажи на форуме приятно и интересно. |
Цитата:
Спасибо Вам. Есть конечно у нас немного снимков снятых во время подготовки выставки, снимки выступления чиновников во время открытия, снимки зрителей-посетителей. Возможно из всего этого удастся сделать нечто похожее на то что Вы называете Репортаж с историей. Закрытие еще предстоит.:) В течении же выставки к сожалению пока ничего интересного не происходит. Нет ни творческих встреч, ни экскурсий, ни мастер-классов.:nervous: С "Огоньком" есть проблемы. Будем решать. |
2 Denis Novosibirsk - хорошо сказали о идее нынешних репортажей.
От себя добавлю - засранца, поселившего в СМИ "светскую хронику" - публично забить моноподами. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |