![]() |
Любовь и голуби
|
Невеста в кадре выглядит немного лишней. Жених на фото вышел очень эмоционально. Словно парень после долгой разлуки увидел знакомого, которого очень рад видеть. Дескать: "Ба, Филипп Филиппыч! Сколько лет, сколько зим!"
|
блин, ставьте фотографии с превьюшкой! зачем в сообщение полноразмерную картинку добвлять???
|
а по мне так лучше сразу фото увидеть, чем потом его специально открывать.
фото с динамикой, мне понравилось. |
Фото эмоциональное получилось, но эмоции выражены только женихом. Соглашусь с Denis Novosibirsk. Жаль, что дорожка узковатая и невесте оказалось мало места, поэтому она как-то на фоне эмоционального жениха уходит на второй план. И мне кажется, что все-таки лучше было чуть правее выбрать точку съемки и тогда бы динамика ощущалась лучше и выдержку бы чуть-чуть покороче - голуби слишком размазанные получились.
:beer: |
неуравновешено все как-то
1. Кадрирование - много лишнего пространства 2. Композиция - фото в лоб, нет пространственной перспективы, если уж хотели движение запечатлеть 3. Жених прет из кадра, невеста не учавствует вообще. 4. Нет настроения свадьбы, торжества. 5. Ветки из головы жениха торчат. |
Неоконченная пьеса для механической фотокамеры в 3-х частях... :)
Действующие лица: Новый русский (далее НР) Невеста (далее просто Н) Голуби (просто Г). Некто За Кадром (предполагается фотограф, далее просто ЗК) ;) Место: вроде как пруд, похожий на Патриаршие... АКТ ПЕРВЫЙ НР: Ба, какие люди к нам пожаловали! (разводит руки в стороны, улыбочка до самых ушей) Н: (молча просто улыбается, сказать ей нечего) Г: Ату, ребяты! Давайте скорей отсюдова! А то растопчут... ЗК: Момент-то какой! Поскорее бы щелкнуть! АКТ ВТОРОЙ НР: Ты ще? Не узнаешь меня? Дык вот же я! (рот до ушей открывается шире, шаг ускоряется) Н: (продолжает молча улыбаться, уходя в себя) Г: (суетятся, перебивая друг друга шумом крыльев) ЗК: Ах, черт! Кадрировать уже не успею... Надо в лоб палить! АКТ ТРЕТИЙ НР: Ну, куда же ты, братан? Неужто не помнишь? Оп-пааа! (рот округляется, руки зависают в воздухе, ноги по инерции делают еще один шаг) Н: (уже вся погрузившаяся в себя, жениха не слышит, никого не видит, улыбка у самой уже до ушей) Г: Летим, летим! ЗК: Уппс! Успел! Вроде как... Только что там за рога у жениха? (Немая сцена...) :beer: |
Работа глубже, чем кажется. Внимательно посмотрите на людей и птиц. Уurikim, подарите молодым в рамке - может, оценят. Когда-нибудь.
|
Забавный снимок. Насчет глубины- трудно сказать, можно толковать по разному, если в изыски погрузиться. Гули то в разные стороны брызнули. Пусть уж забавным останется.
|
Muhsin
От души посмеялся читая твое произведение |
Да, рога у жениха на свадебном фото... это серьёзнейший минус. :)
|
раскритиковали всё в пух и прах, максималисты
=) |
Цитата:
|
Цитата:
можно много всего увидеть, если долго рассматривать отдельно взятый участок любой фотографии. к рогам жениха можно ещё добавить всяких ассоциаций, да так, что дедушка Фрейд будет вертеться в гробу как пропеллер.:umnik: |
несмотря на то, что все сказанное выше верно, снимок все равно понравился
|
Цитата:
P.S. Мусхин, пиши еще! Над пьесой поржал еще больше! :D :D :D |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |