![]() |
Утро туманное
Вложений: 2
Вот такое выношу на ваш суд..
|
Хороший кадр. Надо пробовать резать. Правая часть проваливается. Высокая трава не на месте.
|
мешают высокая трава и огрызок домика слева.
а сюжет вообще благодатный |
Вложений: 2
Может что-то так...
|
Цитата:
И контрастность почему-то упала? |
Вложений: 4
Цитата:
Вот еще из этой же серии |
Красиво. Хорошая фотка. А во скока это было сфоткано? Ну мне просто интересно: так рано вставать, чтоб сделать кадр? Я помню, когда то специально вставал в 3-4 утра, чтоб фоткать рассвет :))))
Я смотрю, на нашем форуме модно щас стало резать ;) самые первые высказывания о фотках по поводу кадрирования и создания рамок :)) |
Да не так уж и рано.. В 7.30 утра, 5 дней назад..
Рамочками я одно время болела.. потом один умный человек отучил.. |
... и правильно сделал! Видать, действительно мудр этот человек.....
|
Не модно, просто попытка своего взгляда... Как его ишо пояснишь... Резкость малость отпустил неумышленно, вообще просто попробовал выделить смысловую часть на мой собственный взгляд. Я ж работу не делал, тока прикинул... В порядке обсуждения.
|
Цитата:
А вот домишки - к месту, без них кадр не получился бы. Если Вы ожидаете совета, то он таков: убирайте траву в сторону, элементы фрэйма (а трава такой стала в силу своей силуэтности и контрастной черноты) не могут быть по середине кадра, это воспринимается во всех случаях как пыль или мусор, мешающий восприятию. Не привычно рассматривать композиционный строй, а он присутсвует здесь, не через окно, а через оконную раму - рама несколько мешает... |
Флоп Флопыч согласен. Добавлю: из этой серии могла получится неплохая фотография слева. Опять же убрать сухую траву, приблизить цветы и чуть размыть задний план. ИМХО
|
- Ленор
Нормальная фотка... Единственно, так это трава, которая мешает своею резкостью(что ли). Вернее отвлекает на себя внимание своею "большотой"..... |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |