![]()  | 

Тревожно 

Вложений: 2 

Прошу прокомментировать :)  
	Вложение 1866  | 

Тревожно. А вот если бы вместо голубей ворон, и полную луну в просвете облаков, и красный полусвет в окне... жуть.  Я бы попробовал немного отрезать справа, по первой птичке, чтобы крест ушел ближе к краю. А птицы летели от башенки, а не из-за нее. И окно, окно подсветить красным. 
	 | 

PAA47 - Ух! Это вы здорово придумали! Скорее всего правда мастерства не хватит, но я попробую :). А что, сразу видно что это голуби? :winkgrin: Фото с со стаей более "серьёзных" птиц к сожалению не нашла :).  
	Большое спасибо :beer:  | 

Справа надо подрезать, а перед птицами больше пространства. И оттенок не такой синий, а ближе к серому. ИМХО. 
	 | 

Я подумаю над вашим предложением. Спасибо -Stas-. 
	 | 

А мне все нравится :) 
	 | 

мне тоже нравится как есть, мож только чуток справа подрезать 
	 | 

Постараюсь вечером выложить альтернативный вариант, с учётом пожеланий :)  
	Спасибо approved и yurikim  | 

Вот чего напридумывал, то и попробовал сделать 
	 | 

Отличный снимок! Jolly, а как вы достигли таких цветов? Ну вообще, как обрабатывали фотку, поделитесь опытом ;) плиииз :) 
	 | 

Чуток темнее и вообще супер. Правда у меня на работе монитор Вьюсоник, так, что я не показатель. 
	 | 

PAA47, 
	как из фильма ужосов  | 

Цитата: 

| 

За что боролись... Чутку потемнее бы надо было, да тогда псичка в нижнем правом тушуется... Разве что ее высветить на темном фоне... 
	А снимок автора интересный. Понравился!  | 

А меня наоборот укоряли что слишком темно :) Извините за задержку, всё никак руки не дойдут до основательного редактирования. 
	w32blaster, с облаками просто очень повезло :) А в шопе - уровни и баланс цветов. Вот и весь опыт :yes:  | 
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |