![]() |
The Terror!
Вложений: 2
Любопытно мнение публики по поводу сабжа
|
Реклама блокбастера... с уклоном к товарищу Че и "Ты записался в добровольцы?" (сорри за мой ассоциативный ряд). Композиция технически нравится, тематически- "ограбление по..."
|
Еще бы красного где-нибудь добавить, скажем надпись красной сделать. в целом понравилось, стильно и выразительно.
|
Смотрится как отличная, стильная реклама к штатовскому гангста-муви.
|
Любопытнее всего в этом снимке то, что он не постановочный, а репортажный. :D
Кстати - сделано Зорким 2С с И-50 |
Снимали ограбление банка?
|
Хороший упорный взгляд, только он и виден, доминирует. Видимо из-за того, что линия сопротивления идет по линии бровей. но взгляд и сам по себе очень тяжёлый. Там, наверное, бумажная мишень, или мэн - убийца-рецидивист? Но всвязи с этим необходимо редактировать кадр, нижняя линия должна, обязана, идти по линии пряжки, по линии плеча женщины (её правого). А вот её выражение лица я бы исправил Мне оно представляется совершенно кукольным, такого нельзя допускать, уж больно силён мужской взгляд. всю нижнюю часть - под нож, как совершенно невыразительную и лишающую снимок напряжения скорой развязки, даже, если бы там виднелась ковбойская кобура мачо... долой вязкий элемент из psycho crisis.
Моё мнение - всё удалось. Круто. ну разве, чуть подрезать... И руку бы повыше поднять.. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |