![]() |
Любовь и голуби.
Вложений: 2
Я вижу, что в этом кадре что-то не так я сделал. Помогите советом.... :bow:
|
Молодожены прямо по центу, сильный контраст, лица в тени, где вспышка? и другое кадрирование, ихмо...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
"Любовь и голуби"
Я полагаю, что это плагиат :smoke: http://www.photosight.ru/photo.php?p...758&ref=author :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, отличный снимок! К черту композиция, большая ГРИП и все остальное... Тут главное - сам момент (очень редкий и уникальный!), настроение (с ощущением полета-свободы), динамика (усиливаемая текстурой уличной плитки), своеобразная перспектива (подчеркиваемая геометрическими линиями той же дорожки), очень интересная игра теней... Ну, а уж если придираться по форме, то я бы зашопил центрального голубя, чье крыло задевает голову жениха. В остальном - превосходный репортажно-жанровый снимок.
:beer: |
Цитата:
Прошу прощения. Т.к. весь плагиат состоит только в названии работы. Но у меня название родилось вообще из названия фильма и по моему в данном случае оно как раз соответствует моменту, запечатленному на фото.:beer: |
Цитата:
Или такими вещами не шутят? :confused: |
Цитата:
|
Ну чего к репортажке придираться по поводу вспышки и т.д. ? Это дело опыта - чем его больше, тем сложнее фоторгафу попасть впросак. Мухсин и тут прав - момент пойман, и это главное в таких сюжетах. Соль, специи - по вкусу - я бы в верхнем кадре неба добавил (птицам тесно), а в нижнем снимал бы с более низкой точки и левее, чтоб диагональным ритмом плиток подчеркнуть динамику.
Если бы вовремя сориентировался - ведь так легко обсуждать готовую чужую работу на мониторе, а не заниматься "ориентированием на местности", обвешавшись стеклом и пластиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, в +. Правда при таком солнце и на таком расстоянии.. Пробуйте.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |