![]() |
Последний солдат...
Вложений: 2
Наткнулся недавно на свежую вырубку в Подмосковье. Не знаю, как на фотографии, но в действительности - удручающее зрелище.
Прошу ругать. |
Мерзавцы!!!
|
Цитата:
|
имхо в ч/б будет лучше и драматичней , ведь эта была цель?
|
Ужас нынешнего века -
(Ужасов нам, что ли, мало?!) Бензопилы дровосека На ''боях'' лесоповала. Эх, неравный этот бой - Битва с матушкой Природой. Лучше уж с самим собой Быть жестоким воеводой. На дрова и на помол Срублен лес. Осталась малость - Вырубить последний ствол, Но пила, видать, сломалась... Ну, а снимок - никакой. Повлиял, видать, вандал На сознанье. Сам не свой Автор был, когда снимал. :( |
Вложений: 10
Цитата:
Побывать бы Вам в #####градской области на славящемся красотами Карельском перешейке, где лес скоро останется перелеском между делянками и ширмой вокруг дорог, если его не сожгут культурно отдыхающие вокруг озер. Фотография Ваша меня не тронула. Ничего, кроме хорошей погоды, в ней не очевидно. Да Вы и сами не были уверены. Только напомнила она о проблеме родного края. У меня тоже не получается фотографически описать то, что во все более варварских методах и масштабах творится вокруг. Снимаешь масштабно - ужаса не видно, снимаешь локально - не виден масштаб. |
Вложений: 2
Спасибо всем за отзывы. Вы правы, снимок не получился. Ч\б, возможно, здесь более уместно, но ситуацию не спасает, мне кажется. Наверное, не хватает переднего плана, пня какого-нибудь помощней. А вообще, здесь просится более высокая, метра эдак на три, точка съемки, как Вы думаете?
|
а мне вот не нравится, что "пенёк" за кадр вылезает
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |