![]() |
Камни на солнце
Вложений: 2
Мне нравится.. А вам? Птичек, травы и облаков здесь в принципе быть не может)))
|
Да, тяжко наверно марсианам без птичек травы и облаков.:)
Что касается фотографии в своем альбоме я бы наверно пометил в каталог Тне BEST. |
Цитата:
|
Eugene_photo, спасибо.. Да, нам, марсианам, и правда тяжко приходится)))
|
Цитата:
|
Мне нравится.
Свет хороший. З.Ы. в правом верхнем углу можно было бы огрызок неба вообще убрать |
А куда ж его убрать то?
|
засветить его совсем, чтоб глаза не мозолил =)
|
На мой взгляд, лучше бы, было сделать фото задней части долины.. т.е. не много камней на первом плане, а их минимум и много хребтов гор залитых солнечным светом.. Вот это кадр был бы! :)
|
Я снимала с огромного расстояния, подойти туда ближе было нереально.. мне понравились именно эти камни..
|
понравилось, хотя в первый момент не хватало ощущения зноя, потом подумал, что это фото несколько об иной пустыне
|
Это не пустыня.. это горы.. причем на рассвете.. о зное там и речи нет.. солнце только-только начало согревать камни..
|
Цитата:
|
Это гора св. Моисея..По преданию Моисей там получил 10 заповедей..А потом водил 40 лет иудеев по пустыне
|
Это я знаю из Билии, но на снимке нету указания на это.... И в названии нету....
|
Здесь - другое дело. Сами камни как живые. И ничье присутствие не должно нарушать их многовековую думу. Очень эмоциональный снимок для неживой природы.
|
Спасибо)))
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |