![]() |
Сломалась насадка на окно видоискателя 350D
Вложений: 4
После того как купил BG-E3 бат блок, фотик стал туго сидеть в сумке и задевать этим окошком о края сумки при вытаскивании, и даже слетать с фотика.
Ну вот и сломался) :confused: :chew: Честно говоря немного бесит, что у канона почти всё пластмассовое...:yawn: Уверен, что у никона таких проблем бы не было. Кто сталкивался с подобной проблемой? :) И где можно купить эту пластмаску* |
А я вообще ее с месяц назад потерял, видимо, слишком слабо сидела.
|
А купить где?)) никто не знает)??
|
|
Цитата:
у дешевого кэнона все пластмассовое. как вариант можно попробовать это дело приклеить. в автомобильном магазине AGA есть несколько видов клея DoneDeal. в трещину еще неотвалившегося усика можно залить клей DD6636. отвалившийся можно приклеить клеем DD6612 или DD6659 |
Действительно лучше приклеить , чем покупать .
Проверено на куче подобных мелочей . (не так давно за крышечку лотка DVD запросили около 600 руб ...клей значительно дешевле ) |
Кстати у меня еще на 300-м Кеноне (пленочнике) такая ерунда была....
Но даже сломанный, наглазник вполне себе держался. Поэтому я и не парился по сему вопросу...... |
Приклеил супер моментом и забил)
|
отломится :( я приклеивал, говорили ведь... купите специальный клей...
|
Наглазник подходит от любой зеркалки Кенона, что пленочной, что цифровой.
|
От тут вы не правы уважаемый.....
Разные они !!!! Причем ощутимо... Загляните в каталог продукции Кенон в ка-чве ознакомления. Ну или, к примеру рассмотрите вид сзади камер EOS 30 и EOS 20D.... Это так, один из вариантов. |
Цитата:
|
У меня была точно такая же проблема на пленойной 300ке. Так я тогда ничего клеить не стал, а проложил в паз тооооненькую резиночку длинной в 1см. Наглазник оделся очень туго и больше не спрыгивал.
Но все равно я купил новый в конверсе за 7уе. (Для 350ки 15 вроде стоит) Еще до этого я терял наглазник от 500N в лесу. Потом нашел точно такой же на другом континенте ;) В Штатах. Так что сыплются они с кенонов - сыплются. Насчет совместимости наглазников - да - от 300ки (и на 500ке такой же) подходит на мою 350, но торчит за край выступа пентапризмы и потому лучше вообще без него, чем с таким. |
И у меня слетал в автобусе в Китае, случайно заметил. Видимо нужно уплотнять.
|
У меня тоже она сломалась но на съемке, и кусочек-ножку эту я потерял! :)
я наклеил как-то аккуратно кусочек черной изоленты на паз камерной части и надел эту насадку. но вам лучше конечно клеить |
у меня тоже слетел 350 больно плохо он сидел так я взял с пленочного 3000 там такой же как в первом посте так он так хорошо сел на посадочное место, да и старый можно было снимать даже когда пыха прикручена, а этот с пленочника большой и не слезает.
|
Можно же еще старонних производителей поискать - есть такие Jenis. Но к своему наглазнику ножку приклеил и думаю еще один про запас купить - 250 -300 рублей стоит.
|
свою от 350 успешно потерял, купил новую оригинальную за 280 в Копии - сервисный центр Canon
КОПИЯ-МОСКВА Беговая ул., 1А стр.28 (495) 234-00-39 |
А я в Киргизии снимая со штатива промахнулся мимо кармана и положил наглазник на землю :( Когда обнаружил пропажу - весь вечер расстраивался. На следующий день его случайно нашел на месте съемки :)
|
Узнавал в Canon-центре В Архангельске. Можно заказать за 450 р. Слишком дорого просят за такую ерунду. Надо на Горбушке в Москве поискать.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |