![]() |
Интересно ваше мнение
Вложений: 2
Что здесь еще не так?
1. Точка съемки 2. Кадрирование 3. Геометрические искажения (ладонь) 4. Солнечные блики (следствие п.1) 5. Выражение лица ребенка Вложение 1436 |
А что такой маленький список на выбор? Как Вам это? (См. ниже:
6. Слишком плотное кадрирование 7. Обрезанная ступня/пальцы/голова/уши/волосы/затылок (ненужное зачеркнуть) 8. Пространственные аберрации (см.пункт 9) 9. Использование ширика А вообще, (за исключением пп. 6 и 7) фото отличное, ИМХО. И искажения к месту, и выражение лица ребенка. Превосходный жанровый снимок! Скажем, на тему ''Трудного детства'' или ''Нет в жизни счастья'' ;). :beer: |
хороший снимок
и использование ширика оправдано. про плотное кадрирование: голову можно резать, но тогда надо было повернуть камеру правее (чтобы обрезать и слева). а вот пальцы оставить целиком :) |
to Muhsin:
спасибо, только вот ширика пока нету - кенон 350 + Кит. |
to mekanixx:
про точку съемки (и, как следствие, кадрирование): слева я хотел оставить полоску воды. Сейчас я думаю, что можно было тучку съемки выбрать левее и чуть выше, что бы фоном не попало небо, только лес, и лучше было видно лицо ребенка. Задним умом... |
в 350 + кит есть ширик только его надо нажать =)))))
|
Цитата:
|
About ''Сообщение от clowan'':
Слов, ребята, просто нету! Нажать ширик... (Даюсь диву!) Остается только это - Выжать кадр по байонету, И отжать перспективу... Нет, коллеги, это что-то! (Эх, скажу вам по секрету: Сразу виден спец по фото.) ;) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |