![]() |
EOS 30D и EOS D30-интересно
зашёл на сайт www.canon.ru и увидел ,что фото 30 D и старого D 30 который в архиве абсолютно ОДИНАКОВЫ, ДАЖЕ НАЗВАНИЯ-ЧУДЕСА!
|
что тут скажешь....
РАССЕЯ !!!! :( |
Это называется в Каноне поленились сделать новую тушку. Мне вообще непонятно почему они цифру 30 два раза задействовали. Только букву Д меняли местами. Хотя куда лучше и понятней было бы выпустить версию 33 или 35. Порой кажется, что в головах японских мастеров один большой электронный шум и ни грама фантазии. :))
|
Карлсон, названия - это просто циферки :) Это они у нас - точнее, это они так в Европе (и, кажется, EMEA) называются - и в Японии, и уже в Америке эти тушки называются по-другому - вплоть до шильдиков на корпусе. Так что "мистерия циферок" тут весьма и весьма сомнительна... ;)
|
не... 20-ки, 30-ки называются везде одинаково...
а вот 3** модели да.... по-разному.... |
Eku, в любом случае я не понимаю, но ведь кто-то же для нас или для Вас или для Европейцев систему обозначений то придумывает ? Ну а если придумывает то видимо думают как-то бестолково. Зачем возвращаться к цифре 30 если она уже однажды была выпушена на одной из моделей. Неужели забыли что она уже раз была...
Мне кажется с пленочными тушками компания обращалась куда лучше чем сейчас с цифромыми. |
а всё просто.... цифровых будет куда больше и поэтому придерживаться одного ряда цыфр будет сложновато.... а камеры №21, 22 и далее клепать нецелесообразно по маркетинговым соображениям...
|
Цитата:
|
Да большинство уже не помнят или даже и не знают, что была такая камера - Д30..... :(
|
Цитата:
:winkgrin: |
Сраззу как вышла 30D я обнаружил на сайте эту ужасную ошибку -- написал, мол соверешнно разные камеры же! почему затерли фотку от D30. Реакции не последовало.
Скорее всего, те, кто обновляет сайт, ооочень плохо понимают в технике кэнон и безответсвенно относятся к своей работе, ведь эти камеры -- в какой-то степени история. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |