![]() |
Вложений: 2
Думаю надо продолжить тему, раз не кто не решается, попробую я.
Вот, не шедевр, конечно, но что то есть, может кто улучшит. |
Блин потер ФШ, вечером если все востановлю то попробую, хотя если честно идей ноль :)
|
|
Alexx2002, ну не знаю, спрятали объект за деревом :)
|
Вот, посмотрите, потом объяснб идею или вы мне объясните
ЗЫ обработка G-rom очень понравилась, чувствуется рука мастера |
odem, да это ж откровенное издевательство над композицией :umnik:
Кадр убитый, эту девушку с признаками аутизма (ИМХО) почти что не видать, разве что настроение можно приписать этой работе, даже некую меланхолию с комплексом неполноценности, явными признаками интроверсии и симптомами слабой социальной адаптации. А уж береза по центру кадра - только подчеркивает раздвоение личности! ;) Сомневаюсь, что все это было заранее предусмотрено при создании данного кадра. А уж за уши притянуть и приписать анамнез а-постериори - это как молоточком по коленной чашечке стукнуть. :eek: Все это мое ИМХО :beer: |
Мои пять копеек...
|
а вот я опять не по теме!!!!
кто то ведь говорил, Muhsin: Цитата:
или я не так опять понял?! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?!:mad: |
А Вы правы, p@shka, 100% правы! Только я не модератор, чтобы следить за правилами. А вообще действительно,
ЧТО ПРОИСХОДИТ? :eek: P.S. Кстати, если быть точным, то в Правилах не говорится ''размещать'', но ''обсуждать''. :umnik: В любом случае, п.2 Правил не соблюдается. (Ох, ну и буквоед же я!) :smoke: |
[OFF] есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, у меня предложение - давайте делать комментарии более расширенными. Если работа поравилась, хорошая - вроде проблем нет. А если, есть ошибки, то тогда Какие, Что не так, Как в данном случае было бы лучше скадрировать, доработать.... и т.д. |
Цитата:
Пашка - вернулся, спасибо.... Цитата:
Odem, G-rom и сам Анатолий, при поста после Alexx2002... и никто не сказал, что надо было начинать новую ветку... я, если честно - поленился высказаться... так что, нечего на новичков пенять, сами хороши... to Arvay - интересная задумка |
не проще ли соблюдать правила?
Anatole, предложение предложением, а на мой вопрос ответите?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение другой работы перенес в эту тему. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |