![]() |
Canon 10D или Canon 350D ?.....
:confused: Я хочу купить один из сабжей. По цене очень сходны и доступны для меня на сегодняшний день. Подскажите и посоветуйте пожалуйста, какая из этих моделей предпочтительней.
Может где нибудь в форуме есть тест типа 10D vs 350D. А может, если не было еще такого теста, кто нибудь создаст его... :umnik: Заранее благодарю за помощь! С уважением, Сергей. |
350 и вот почему:
1.Процессор DIGIC II не тормозит при включении камеры. 2.8 МП при меньшем шуме на соответствующих значениях ИСО 3.Больший ДД матрицы в светах (+1 EV) 4.Поддержка E-TTL 2 (корректная работа новых вспышек) Многое другое,в т.ч. совместимость с современной EF-S оптикой и линзами третьих производителей с которыми у 10-ки есть глюки (напр. Сигма 12-24 на 10-ке глючит по экспозиции и пр.) У 10-ки очень приятный корпус,сделанный в разы лучше,чем у 350-ки,но это единственное её преимущество. Если бы у вас была 10-ка,то на 350-ку вам было бы трудно перейти психологически,но если с нуля,то свободно. |
рекомендую купеить у меня "двадцатку" за теже деньги практически )
|
lebedeff, спасибо за вариант, но я не живу в России
|
Итого: если вам важен конструктив и защищенность корпуса, то 10D, по всем остальным параметрам он проигрывает 350ке. А если к 350 прикупить ручку, то совсем лафа, но корпус всё-равно пластмассовый...
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |