![]() |
Печать через Интернет в Москве.
Кто-нибудь пробовал отсылать фотографии по Интернету для дальнейшей печати в микролабах?
В нете есть информация, что менее 4-х руб. отпечаток + доставка + качество. У кого есть возможность, поделитесь своим опытом по Москве. Есть ли ограничения по размеру файла или же общему их количеству? Зараннее благодарен. |
Я печатал.
Ограничений в размере файлов (на том сайте) не заметил - загнал 5 мегабайтный jpeg и не один. Правда стоило все кажется 5,5 руб. Качество обычное для минилаба. |
А я пользуюсь И-нет сервисом Фотопроекта. Назвать его Микролабом не могу, соотв. цена и кач-во очень даже.
Через Инет гораздо больше нравится заливать ибо: 1. на один раз меньше ехать 2. У них очень быстрый сервак 3. Указания по печати выполняются гораздо четче, если их указываешь в электронном заказе. При "живой" приемке как правило хоть что-то, да забудут... |
А как Стрим-Фото?
|
Цитата:
Из минусов: 1. Они переименовывают файлы - поэтому во-первых информация на обратной стороне теряет половину своей ценности, во-вторых при переименовке они перемешивают порядок следования, что тоже не вызывает восторга. 2. По всей видимости машину подстраивают под первое фото, а дальше лепят по накатанной - поэтому если фотографии из разных серий могут завалить света/тени и цветовой баланс. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |