![]() |
EOS 30 в Москве
Всем добрый день. Вопрос к Москвичам: кто-нибудь в последние дни видел в продаже EOS 30/33 в любой модификации? Друг в понедельник будет в Москве - хотел купить себе, но нигде по телефону и в инете найти не можем...
|
Поезжайте в магазин Ашан на МКАД на пересечении с Профсоюзой ул там в фотоотделе до сих пор по 6999 продается 30 ка с объективом
|
Спасибо. Передал человеку, в понедельник проверит.
|
Цитата:
Правда в связи с предыдущим сообщением думаю, а не ошибся ли я в цене. Там еще дешевый Pentax или Minolta и Nikon за 7 c чем-то тысяч серебристый с объективом лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
пример пых Пентакс не-ТТЛ на можайке =900 на Профсоюзной =330 там еще уцененный Пентакс МЗ-60 лежит по 2990 |
Меня на самом деле чут ЖАБА не задушила когда я эту цену увидел, просто я за месяц до этого купил 30-ку б/у за те же деньги, но служит исправно :),хоть вторую покупай, но если жена увидит дома 4-ый аппарат- на шашлык пустит :) :)
видел в продаже позавчера, но вряд ли кто купи, уже больше месяца лежит |
За 6900 продаётся не Kit а Body.
|
Только что звонил друг: сказал, что добрался до Ашана и уже крутит в своих нетерпеливых руках вожделенный девайс... :) Сейчас еще за оптикой и пыхом поедет.
Спасибо всем откликнувшимся, особенно от моего друга. :beer: |
Цитата:
|
Кого на шашлык, а меня скоро из дому выгонят за обилие фотодевайсов, бачков, химии, увеличителя и прочей лабуды, что имеет отношение к фотоделу :( Говорят, даже в холодильнике и то твоя пленка всю полку занимает! Продукты ставить некуда! :( Эх... Точно скоро придется по миру пойти квартиру новую искать :(
|
Цитата:
Однако сыну полтора года: смотрит журнал Фотомагазин в каждую картинку с черным фотоаппаратом тычет пальчиком и говорит "ПАПА!!", самые сложные чувства возникают, когда показывает на Контакс или Мамию :( :) |
Цитата:
|
Хе-хе... А я себе еще один фотоаппарат прикупил. Из любви к искусству... ФЭД5в. Вчера игрался, с выдержками, автоспуском, дальномером... Красивая железненькая штучка, полностью рабочий.
Снимать, конечно, им не буду, но почему-то вдруг захотелось его иметь :) |
Сочуствую вам братцы.
У меня тоже жена переодически начинает ревизию фототехники, про холодильник правда молчит пока. Скоро притащу домой Азов, вот тогда чуствую точно придется туго. Правда я сделал хитрый ход - купил ей 3000н. Очень радовалась. Однако недолго он ей послужил - у нас тут в Абхазии нагло украли всю фото-видео технику. Так что теперь семейный траур. Денег пока совсем нет, но придется покупать 3000н снова. Кстати младшая дочка тоже у меня любительница смотреть со мной журналы и тыкая пальцем в каждую картинку приговариввать - "папарат". |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |