![]()  | 

Вложений: 2 

Новая работа из раздела "Природа / Пейзаж", которую выбрала Редакция названия не имеет, однако это не должно нам мешать высказываться и конструктивно ее критиковать. Автор работы - <a href="http://www.viewfinder.ru/forum/member.php?u=9027">borovinka</a>. 
	Кстати, очень скоро будем выбирать лучшую из лучших работ и награждать ее автора :)  | 

Писал в обсуждении работы и повторюсь здесь. Работа понравилась цветом, детальностью, но всё-таки нужно было опустить точку съёмки ниже, чтобы дерево было почти полностью на фоне неба, тогда и нижние ветви не цеплялись бы за лес справа. 
	 | 

Очень приятная картинка 
	 | 

Очень хорошая работа, но "сырая". Композиция не отработана. 
	 | 

Согласен, что по цветам и напряжению все здорово, но центральная цомпозиция, как правило, упрощает все карты... 
	 | 

едея хорошая, но не проработанная... композиция не нравится т.к.: с левой стороны создаётся "ощущение преграды". с правой стороны куст цепляются за деревья и стелется по земле. 
	 | 

Фотография однако. 
	 | 

Цвета хороши. :) 
	 | 

Хорошая работа.  
	А еще хороша тем, что дней таких в году, когда на деревьях образуется наледь, всего два-три и то не каждый год. Автор с художественным чутьем, извините.  | 

красивая работа! 
	 | 

Как-то не трогает, хотя трава красивая. 
	 | 

согласен с мартином 
	 | 

Стильно и цветовое решение - хорошее. 
	Про композицию уже сказали. У меня много таких снимков, я их называю - неудачные, ещё бы чуть чуть и было бы - OK. Править же в шопе бывает муторно... Т.е. работы много, а результат - банальный пейзаж.  | 

Отличный был момент для съёмки. 
	Чуть-чуть сместиться ниже и вправо и нареканий не было бы по поводу цепляющихся веток. И такой пейзаж я уже не осмелился бы назвать банальным  | 

красивая работа... держит в напряжении 
	 | 

Все-таки, не плохая композиция. 
	Мне нравится.  | 

Что-то в ней есть, а чего-то нет. Но скорее понравилось, чем нет. 
	 | 

Сначала даже удивился. Мол, как это я пропустил в Галерее работу, заслужившую ''Выбор редакции''? Потом, взглянув на дату публикации опроса, снова удивился :). Но уже тому, каким это образом тема, открытая больше года назад, всплыла в ''Новых сообщениях''. Кто-то, видимо, кликнул на опроснике. Впрочем, это уже не столь важно. 
	Про композицию уже сказано. Повторяться не буду. А мы растем, товарищи :). Даже ув. Anatole уже не выбирает работы, слабые композиционно. ;) Только когда же будет награждение ''лучших из лучших''?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |