DPP 3.9.0.2 русифицированный
Приятель купил на днях фотик S95. В комплекте поставки идёт DPP 3.9.0.2 русифицированный, может обновить текущую установку с аглицким интерфейсом. В общем, есть такая версия.
|
А смысл, если на оф.сайте давно есть русский Digital Photo Professional Updater for Windows. Version 3.9.2.0?
|
Может, мужики то не знают... :) Давно не заглядывал.
|
А есть смысл менять?
У меня 3.7.1.1 |
смысл есть всегда. Хуже не будет.
|
А скажите бывалые :
обновил я ДРР , но как в старой ( к камере прилагалась ) так и в этой новой версии не открывается , не работает фотошоп. И в новой конвертация файлов из рава в джепинг не проводится. Или что-то не так делаю ? |
выбрать файл (один клик)- меню "сервис"-строка "переместить в фотошоп"... и тут появляется фотошоп с этим файлом в зубах... у меня CS5 вызывается
открыть файл в окне внутри DPP (дважды кликнуть)- меню "файл"- "преобразовать и сохранить". Будет вкладка конвертора, в jpg или кудыть. Там же есть и снова меню "сервис"-строка "переместить в фотошоп"... у меня версия русифицированная, для аглицкой очевидно будет написано не по нашенски. Если вкладка про фотошоп не работает, то скорее всего DPP не подхватил его- шоп устанавливался например после DPP или версия не подходит (например, криво починили) |
Цитата:
Сам допер . А шоп делаю отдельно , сам не любитель фотошопа. Так немного подчищаю и всё. |
|
Цитата:
Интересное кино! p.s. А как слоями управлять ? |
Вложений: 2
Всем добрый день...
стоит 3.6.1.0 DPP при попытке ставить более поздние версии выдается сообщение:"Файл поврежден. Получите корректный файл", что делать? очень хочу DPP свежий. ПОМОГИТЕ.... |
Цитата:
Попробовал поставить DPP на свой новенький ноут, там Win7 pro. Очередность та же. Сначала 3.5.0.0, затем апдейт на 3.9.2.0, прошло без проблем. Забыл указать, версия англоязычная. |
т.е. Вы, VETLAN, предлагаете снести текущий DPP и поставить версию 3.5.0.0, а потом 3.9.2.0? (у меня XP SP3)
|
Попробовать переустановить - типичный танец с бубнами в продуктах Microsoft.
Вполне может помочь. Начиная с 3.5.0.0, я делал многократные апдейты, когда-то стояла, в том числе, версия 3.6.0.0. Всегда шло без проблем, правда, на англоязычных версиях. |
короче снес текущий DPP и поставил версию с диска древнюю, и даже скачал обновление DPP393RU РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ, help, неужели переходить на LR?
|
А может вам пора систему переустановить? У меня через пол года начинает глючить... Правда я работой с видео активно засоряю моск компа.
Скорее всего это глюк системы, может несовместимость чего-то с чем-то, может вирус - мало ли. Например на моём ноуте в DPP невозможно запомнить баланс белого, а это при обработке большого количества фото с конкретного мероприятия сильно ограничивает работу. Особенно, если речь идёт о фото, сделанный в помещении - приходится каждый файл по отдельности корректировать - ББ получается разный, как ни крути. |
Скачал DPP393RU.exe отсюда http://software.canon-europe.com/software/0040237.asp
Установил на свою англоязычную версию, все в порядке. WinXP SP3. Работает отлично. Попробуйте установить этот софт на другом РС. |
допустим это косяк системы, а можно установить sp следующий поверх существующей системы? просто у меня столько программ стоит, что я боюсь переустанавливать XP, дня два работа займет...
|
Цитата:
99% что это геморрой уставшей системы, её нужно сносить и устанавливать всё заново. |
Цитата:
"SP" это сервис пак? Х.з... не думаю, что поможет |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |