![]()  | 

Городские зарисовки 

Вложений: 2 

Ругайте :) 
	 | 

первая- вполне хороша открытка. У второй небрежно выступает парапет или перила в углу, и компоновка мне не очень. Может, слишком много всего  в кадре. 
	 | 

Первая неплохая, отражение в водичке бы еще поточнее... 
	Вторая, согласен с вышесказанным, композиционно просит что-то другое... И попробовать с цветом "поиграть"...  | 

Спасибо! 
	Вечером другой вариант второй фотки выложу :)  | 

Вложений: 1 

Чего-то размер 734х740 не влез :blush: 
	А небо "ушло" :cray:  | 

Небо осталось в воде. ))) 
	На первой работе мне обилие деревьев мешает, как-то узко выходит...  | 

Цитата: 

| 

Да, вот так оно лучше. Ну а небо да, нету... сейчас почти всё время так, досадно. 
	Заметил кстати эффект в DPP- при снижении контраста вылезает больше мелких деталей, веточек и такого всякого.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Значит банально ДД не хватает.  
	Можно было снять потемнее а потом в конверторе покрутить. (а может и нельзя было...)  | 

Сильно не ругайте - снимала через стекло, поэтому качество не очень. Просто радуга...в конце октября - весьма необычно :) 
	 | 

Буквально минуту спустя после радуги: 
	 | 

Цитата: 

Фото с радугой-просто фото с радугой.  | 

Как-то так :) 
	 | 

"Как-то так" - Плохо:( 
	 | 

В корзину, да? Пока никто не видел? :) 
	 | 

Лен, 
	да ни в коем случае:) Надо оставить для того, что бы потом иметь возможность сравнивать до и после:) Немножко порассуждаем об этом фото.... 1-ое Маленький размер, что соответственно дает минус. Ну как минимум 900 по длинной стороне.... 2-ое Нет акцента и соответственно все выглядит сумбурно. Как бы снимок есть, но в то же время его и нет, так как смотреть приходится или на решетку, или на часть дерева, или на часть дома. Что хотел показать фотограф, а мы дураки не видим - тут не прокатывает:) Соответственно это очень хороший пример - как не надо снимать, а и в этом то же есть своя польза:) Мы все, кстати, этим грешим.....:)  | 

Цитата: 

| 

Это ещё зависит от установки качества  jpg. Если качество 100% то не влезет. А в Лайтруме №3 при экспорте можно вместе с размером задать вместо качества требуемый объем в литрах... тьфу, в килобайтах. Очень удобно. Настройки сохраняешь как профиль и пользуешься для каждого сайта своим профилем. Типа один для Фотоклуба, другой скажем для Panoramio итыды. 
	 | 

Цитата: 

Да и вставляла фотку не с компа, а с другого ресурса. Там-то ужимают тоже по весу...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:-):-):-) :sorry:  | 

:rofl::blush: 
	 | 

Мальчики, у кого что по утрам болит  :-0 
	 | 

Я ваще-то, про Котякотятины смайлики... Очень смешные...:blush::blush: 
	 | 

Я чот думаю что Лайтруму всё равно, что Сони что Кони 
	 | 

Чтоб не плодить новую тему... 
	На малую толику сбылась моя мечта - пофоткать в метро :clapping: Да, банально, тем не менее :blush: http://data16.gallery.ru/albums/gall...740-uabeb0.jpg http://data16.gallery.ru/albums/gall...740-u0e013.jpg  | 

Киевское и минское метро вспомнились. Совок совком. Не пойму, что так привлекает иностранцев в этой среде? 
	 | 

Цитата: 

"Полянка", конечно, не отличается красочностью отделки, но геометрия линий завораживает. Да и народу очень мало было, чем я и воспользовалась. Остальные только ночью или рано утром снимать :(  | 

Так и сравнивать не с чем. Всё одно и то же. :) 
	 | 
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |