![]() |
Вырваться отсюда
Вложений: 2
|
мне кажется толстовата рамка.
и, поскольку мною кадр воспринимается, как некое воплощение геометрии, то становится жаль, что птичка немного несимметрична дому :) и провода надо стереть, опять же из соображений геометрии! разумеется все это исключительно мое субъективное мнение. я не могу ничего сказать относительно художественной ценности данного кадра, но я точно абсолютно им заинтересовался и весьма долго разглядывал его и всматривался... |
рамка здесь такая из соображения равновесия, если её убрать всё неудержимо валится;
её ширина из соображения идейности, по идее должно давить и создавать ощущение нехватки пространства; провода здесь из соображения идейности: цепляются за птичку не дают улететь; если с такой точки зрения смотреть - работают эти детали? Цитата:
Цитата:
|
креативно. :)
|
снимок безысходности и тупиков...
но если птицу сдвинуть ближе к правому нижнему углу, то снимок преобразится и покажет нам момент надежды... и будет больше соответствовать названию. |
Цитата:
провода не уберете? я бы и сам, да занят немного :) |
Цитата:
|
во, нашел время чуть-чуть высказаться :)
|
крылья птицы навеяли :)
|
А мне кажется, что все хорошо в этом снимке.
И птица в левом верхнем углу символизирует с одной стороны желание вылететь, с другой стороны - трудности с осуществлением этого желания. И рамка интересная, помоему с сюжетом сходится. У меня еще было впечатление, что она вращается. Чтото вроде когда смотришь на винтовые лестницы уходящие кудато. Т.е. - нравится. :) |
McFris
Это очень ничего romma 2 ваш вариант - ну даже не знаю что сказать - ерунда короче. |
Все же, провода - не уверен что нужны.
|
а я бы наоборот провода бы более читаемыми сделал бы... они подчеркивают геометрию в кадре... имхо... :)
|
Пишу редко, но Ваши работы мне практически всегда нравятся :)
|
Цитата:
Честно понравилось, с первого раза. Вот такая вот олдскульная фотография мне по душе. Стиль середины восьмидесятых. В журналах типа "Советское Фото" таких много было, так что немного настальгией повеяло. По полочкам разбирать фотку не буду - она мне просто понравилась с первого взгляда. Успехов! :gulp: |
McFris, рамка супер! Беру :smoke:
После раздумий и провода решила убрать. По поводу расположения птички - пока не знаю. Большое спасибо всем за участие в обсуждении :beer: |
Цитата:
|
Ассоциации - словно в ФШ решили обрезать, в режиме "front image", выделили область, повернули... и нажали print screen. И правильно сделали.
|
Если отзекалить по горизонтали, прибавляется надежды, что птица все же вырвется. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж нетленка! =) |
Jolly:
Причку не трокайте! :) |
granat, пробовала зеркалить, но в этом случае, лично для меня пропадает "давление" стен
andyb, столько мнений разных, я уже запуталась :fingal: Ещё раз спасибо всем за внимание :) ПС мульт уже качаю :D |
Хороший кадр получился, не надо ничего трогать.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |