![]()  | 

Нежность 

Вложений: 2 

Временно отложив в сторону пейзажную тему, по многочисленным просьбам, обращаю Ваше внимание на портрет под названием "Нежность", автором которого является sverm2x. 
	Этот портрет определенно заслуживает звания "Выбор Редакции", а вот понравился он Вам или нет мы узнаем из обсуждения и голосования. Жду Ваших мнений. Оригинал работы можно посмотреть здесь: http://www.viewfinder.ru/foto/showph...hoto/919/cat/2  | 

Имхо 
	Задумка хороша, но вот световое решение мне не нравится, лицо ребенка в тени  | 

Есть что то плотоядное в профиле малыша. Возможно протеворечивые эмоции рождает название. 
	 | 

Сразу видно, весь в мать.:yes: 
	 | 

Мне понравилась карточка! От нее веет добром, материнской заботой и любовью к малышу! 
	 | 

Момент пойман отлично. Композиция тоже. Но реалезовано, на мой взгляд то что бы... Огромный пересвет на лице матери, а лицо ребёнка на половину в тени. Но снимок понравился. 
	 | 

Очень хорошая работа. 
	 | 

Здорово снято, на мой взгляд недочеты минимальны, 
	а критика слишком сурова... :)  | 

Добрый, мягкий, домашний портрет. 
	Радует, что не видно вспышки, "угольные" тени от которой очень часто можно видеть на домашних фотографиях.  | 

Неудачно название, не отражающее сути сюжета, ну и ребенок, действительно, в тени, да и ракурс не совсем... 
	 | 

Мне нравится. 
	 | 

не прошло и пяти лет... 
	Харви Кейтель в младенчестве и молодая Рэйчел Чикотин в фильме "Predator vs ...". Самая трогательная сцена из фильма. создается впечатление, что мамаша сейчас огребёт. Ну что ж, можно назвать это и нежностью...  | 

Харви Кейтель ни в одной части не играл... 
	а так фото действительно напоминает сцену из чужих... вот такие вот ассоциации...  | 

момент хороший пойман, но всё остальное неудачно 
	 | 

2scar: да там и Рэйчел не играла... ;)  
	а что за фильм-то? :confused:  | 

В качестве домашней фотографии - вполне хорошо. А в публичной галерее смотрится средненьким стандартом. 
	 | 

Врезать умело фотошопом по снимку и будет, если не «шедевр», то супер- снимок. :) 
	 | 

Как-то я писал, что неудачно отрезанные части тела на фото могут фатально испортить кадр. Эти ошибки повторяются  очень часто, и мне тоже надоело как попугаю повторять одно и то же. Именно по этому я предложил новый раздел "Школа", где на самых характерных работах (удачных и нет) оставлять аргументированные комментарии. 
	Здесь голова мамы отсечена как гильотиной левой стороной кадра. Если бы не это, снимок я бы посчитал вполне нормальным.  | 

Цитата: 

| 

Портретом в распространненом смысле назвать сложно....Кадр хорош, но не шедевр.... 
	 | 

Интересная работа, с названием не согласен! 
	 | 
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |