![]() |
Gothic-style
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Итак решил выложить на ваш суд еще один портретик. Незнаю, даже, но портрет снимать не люблю, однако выкладывать фотографии в любимом жанре не хочется, ибо оценка им дана свыше. (шутка).
Поэтому, вот зарекся выкладывать портреты. Сейчас вот покажу более постановочный снимок в готическом стиле. Оценивайте только с худ. точки зрения. персонально для "Chuha", если я выкладываю работу значит НЕ УВЕРЕН ВВ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВЕ. поэтому шедевром она не должна быть. Если вы нашли несоответствие, то не беспокойтесь, это всего лишь вопрос к собратяьм по творчеству. С уважением Никита Лосяков....! |
Dark_Nike, не могли бы Вы словами описАть идею снимка? Мне непонятно, как сюда готику вписать можно. Или я чего-то не понимаю...
:) |
D-Igor, конечно, пожалуйста. Дело в том что девушка по внешности является "Готессой", и конечно в душе. Все это подчеркнуто градациями серого и перепадами бликов на "Зените" что создает скорее мелонхолию и психоделичность, то что работа смотрится тяжело это цель создания работы, ибо человек просил сделать портрет характеризующий себя.
|
Я бы не сказал, что работа смотрится тяжело. Девушка скорее похожа на фотокора, прилегшего отдохнуть после трудного дня. Тогда все воспринимается логично.
А вот связывать Зенит с готами мои мозги отказываются.:) |
Самое интересно что Зенит попал под горячую руку)))
|
Ну, готикой здесь и не пахнет, но тут еще и передний и задний планы совершенно не связаны между собой. Снимок выглядит как набор не связанных между собой объектов.
|
Не-хотел кометировать но все-же скажу ...
Вобшем скажу чесно, фото вообще не понравилось. Не вижу не идеи, не тем более сюжета, учитывая что это постановочная съемка. Пол кадра занимает что-то непонятное, точки на стене отвлекают внимание. Если убрать название то ИМХО эта фотография выглядит как обычный снимок для сайтов аля однокласники. Я не хотел бы чтоб мой вопросс в предыдушем посте по поводу ваших работ напрягал Вас, я скажу что Вы молодец уже потому что выложили эту работу на критику. Извините если что не так. |
Постановочная не значит поставил свет фон и выгладил все до блеска, это значит снимок сделан не на вскидку, а с определенной подготовкой. Точки на стене я увидел после ваших слов, более их не кто не видел. Это говорит что вы внимательный человек, но не стоит искать все точки ве зоны ГРИП и говрить что они отвлекают, поверьте эту работы просмотрело множество людей и точки никому не помешали, вывод таково: они не мешают и не нуждаются в устранении.
Насчет убрать название это вариант, но как я писал выше эта работа характеризует модель. Бюсь об заклад что на сайтах вроде "одноклассники" размещают совсем другие работы и то что вам не нравится она, это говоит только о не понимании работы и замысла художника. Эти слова больше относятся к Andy.JustAndy:), ибо в ваших словах нету критики, они просто гнустные. Вот берите пример с Chuha. Chuha, ничего все нормально, просто неожиданно слышать такой отзыв. Меня это слегка печалит. |
Цитата:
|
Andy.JustAndy:), зато очень легко впустую рассуждать трогая другого человека за живое. Если не видете смысла - НЕ КРИТИКУЙТЕ. Видете конкретные недостатки - говорите. Вот вы ничего кроме собственного "Не нравится" не видете, потому что либо не дано, либо не хотите. И пожалуйста не надо разводить пышные критические дискуссии, мне 2 ваших постов хватило с лехвой.
|
Andy.JustAndy:), ну это же не из разряда http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20647
Как-то старался, а вы ногой топнули и все разрушили. |
Dark_Nike
Если Вас интересует мое мнение, то конечно это - на готику не тянет. Но стремление приветствуется:-)))) |
Вложений: 1
Ну хорошо, коли название не подходит, то пускай под ним будет вот эта работа, устроит?
|
Вы это сфотографировали?
|
Chuha, да.Снято в Пензе в 2007 году во время съемок фильма на фестивале "10-я муза в Пензе"
|
Сильная работа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а еслиб это было снято "во время сьемок фильма"... блин, это вообще позор для фотомастера - снимать готовую чужую постановку... |
Юрий. Я уже знаком с вашим желанием искать во всем изъян, даже если его нету. Аннотация это идея, но сюдя по вашим сорвам высказанная с гнустными намериньями, вы это прекрасно знаете.
А фильм совсем про другое и фотография сделана использую реквизит фильма. Вас назвать (как вы сказали) "фотомастером" нельзя, ибо присутствует желание к постояннм оскарблениям. Вам деже не известно что есть такая профессия "Кино-фотограф" на которую надоучится и азам этого мастерства учат во ВГИКе, но вашему "Провакационному" разуму это понять не дано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как насчет гнусного (некачественного) фотомонтажа? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |