![]()  | 

Случайный портрет со свечкой 

| 

Хороший случайный портрет. 
	 | 

мне тоже понравилась карточка! 
	 | 

если не постановка, а действительно случайно, то просто великолепно, а для постановки , я бы на свечке прикрыл дырочку сзади, чтоб не так сильно на лицо ложилось светлое пятно. 
	 | 

Мне тоже понравился такой случай. 
	Насчет кадрирования - лучше к Uolis, но чашку (точнее то, что от нее осталось) я бы, наверное, все-таки убрал... А почему не в цвете?  | 

неее.. чашечку убирать нельзя! вся прелесть уйдет... 
	 | 

Michael_home : из цвета там был только желтый :) Это же полутемное кафе, свет свечи, никаких вспышек, выдержка на исо 3200 в районе 1/15... 
	 | 

случайное ли? 
	тем не менее - хороший портрет, ну и что, что блик на нижнюю часть лица упал, кому от этого стало хуже?  | 

Здорово! Снимок с настроением.... 
	Очень понравилось...  | 

Ах! Какая красота!  
	Плечики я бы оставил  | 

Цитата: 

...Так мне и кажется, что цвет свечи только придаст дополнительную теплоту и так очень "теплому" снимку. Ну... в крайнем случае (на мой опять таки вкус) можно эту карточку "отпечатать" на "Бромпортрете" (для указанного усиления уюта), так как черно-белый - холодит... Кстати, jenyaz, Вы ведь мастер по обработке, подскажите, можно ли здесь сохранить желтый свет свечи при общей коричнево-белой тональности снимка?  | 

Ах, какая красота!!! 
	Вам позавидовать можно. Если бы я страдал от этого, обязательно Вам позавидовал. Очень хорошо. Тот случай, где не надо мудрствовать. Даже без «всего» было бы классно! Yurikim, только сегодня я обратил на Вас внимание. Не потому, что это связано с девушкой, просто пришло время. Очень хороший снимок. Почему Вы не публикуете в галереи?  | 

Вот за такие кадры я бы давал звание «эксперта», а не за болтливость. :) 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Хороший снимок, хотя чашка на самом деле лишняя. Предложил бы такой вариант, но прошу не ругать за колор и вечную рамку.  | 

Юрий,думается мне фото постановочное...видел уже эту девушку на ваших работах.....Понравилось,хотя световое пятно   на лице немного напрягает..... 
	Насчет кадрирования по моему все нормально....  | 

Светотень : постановочные с этой девушкой у меня действительно есть и много. Но тут мы просто сидели в кафе :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Понравилось. 
	 | 

судя по тому, что iso 3200, шумы явно чем-то давили, интересно чем? и как удалось сохранить достаточно высокую резкость на такой светочувствительности? а портрет очень понравился! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |