![]() |
Блин! Парни, ну и куда я тут со своей плотвой?!http://viewfinder.ru/forum/images/icons/icon9.gif
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще накопал про рыбалку.:hi:
|
Про рыбалку здесь, только треть... Остальное про Якиторию...:)
|
Вложений: 3
В 2005 году был в центре Саян, река Казыр. Хариуса там много. После последнего порога река успокаивается, начинают встречаться рыбаки. Сетью ловят небольшую рыбку, которую называют омуль. На спиннинг и удочку не идет. Больше подобной рыбы, кроме Байкала и устья северных рек не встречал.
|
Угощали меня такой, копченой. С Байкала и привозили, хорошо клюет на ЖД вокзалах на "дерево".
|
Вложений: 1
Нарыл тут еще одного рыбака. Обычно он к телевизору внимания не проявляет, а здесь мы с супругой наржались.
|
Цитата:
|
Посмотрел еще раз. Кота в галерею! Это не кот, это старый, ворчливый профессор внимательно изучающий работу, подающего надежды студента!!!:rofl: Удивительно человеческое выражение морды!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Типа: По заявкам телезрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбу так готовят для приманки соболя, куниц. Соли для ее приготовления надо немного, рецепт простой. Точно не знаю, но, как мне помнится, так готовят на Байкале только омуль. На Севере ел строганину из рыбы и оленя, это что-то типа несладкого мороженного, но рыбу с душком не предлагали. |
VETLAN, спасибо за разъяснения. Не готова к таким экспериментам :)
|
Цитата:
Сам бы при случае пробовать бы, наверное, все-таки не стал... вот только подтухшей рыбы еще и не хватало. ...Как-то раз был угощен свежепривезенным японским деликатесом: в красивой герметичной коробочке таились специальные тухлые бобы, - в этакой тянущейся слизи... сильно уговаривали; решился таки попробовать чуть-чуть. Впечатление было мощным: тошнотворно совершенно. А тем кто привык - говорят, страшно нравится... |
Читал что медведи в этом знают толк. Они якобы специально закапывают рыбинки, ну и опосля употребляют "с душком".
|
Вложений: 2
Пару кадров про рыбацкий фанатизм. На первой ночь, дождь, холод и мой батя 1941 г.р. с друганом. К вечеру следующего дня практически вся пойманная рыба будет роздана друзьям и родственникам. На второй река Арму начало марта. Про эту рыбалку на ленка и хариуза я написал на форум длинную проникновенную историю, но глюкнул копм и она не сохранилась, как нибудь повторю.
|
Вы видели, как девушка ест мороженное? Вот и ленок, наверное так же берет приманку. Ну очень интересно...:rofl::rofl::rofl:
|
-----------------------------------
|
Анекдот есть на эту тему. Чувак впервые ест устриц из раковины. Ну ему объяснили, что их якобы нужно высасывать. Он пососал безрезультатно потом заглядыват в раковину, а там стоит Устриц со спущенными штанами и грит типа "Х...ли вылупился? Соси давай!"
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |