![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Удача - это божественный дар лишённым излишней гордыни. А сила - это единственная опора для гордых сердцем. Ибо им более ни на что иное рассчитывать в этой жизни не приходится.  | 

Александр, весьма спорные определения. Это Вы кого процитировали? :) 
	 | 

Смысл жизни, конечно, может быть найден лишь в его поисках 
	 | 

землемер, может случиться так, что пока будешь искать, жизнь закончится :) 
	 | 

Смысл жизни найти нельзя. Нельзя найти то, что непостижимо. ) 
	 | 

Цитата: 

что творится в стране, у меня бы был стресс; если бы у меня был стресс, я бы пил... Если бы я пил, у меня не было бы стресса; если бы у меня не было стресса, жизнь была бы мне в радость; если бы жизнь была мне в радость, я бы не пил... Вывод: чтобы не пить, надо пить, иначе всё равно пить станешь...(с)перто p.s. а я не пью совсем. Что делать ?  | 

Спортом заниматься.... силовым :) Помогает. Я проверяла :-) 
	 | 

Цитата: 

шашки /домино/тетрис /... ?  | 

У жизни только один смысл, выжить. Вид должен выжить во что бы это не стало. А индивид, в это время, может ковыряться в зубах и сколь угодно рассуждать о смысле жизни, почему бы нет..., он все равно выполнит то, что ему предназначено... 
	 | 

Цитата: 

Бокс, к примеру. Часок грушу поколотишь - весь стресс улетучивается :yes:  | 

по молодости уже пробовал -кмс . 
	как и горные лыжи и велосипед. И подводным ориентированием (наземным -профессия). И со скал прыгал и с парашютом и просто в воду. Так что остается тетрис с картами пи.си. чуть не забыл- кораблики выстругивал и бальными танцами обучался. неужели ТЕТРИСССССССССССССССССССс ссссссссссссссссс?  | 

Домой купить грушу и бить ее :) 
	 | 

не даче есть -старенькая. 
	щас таких нет с песочком и с конским волосом и натуральная кожа. Щас натуральный дермотин пачкается и рвется . Но это уже не интересно, а вот что скажите о тетрисе ? Или лучше в подкидного ?  | 

К сожалению, или к счастью, в игры не играю, ни в компьютерные, ни в азартные... Тетрис вообще за пределами моего понимания :blush: 
	ЗЫ. Вино пью, розовое :good: Вот думаю, мясо заказать или дотерпеть до завтра...  | 

Мясо на ночь ? Впрочем, если ночь бессонная предстоит... 
	 | 

Сергей, ночь не бессонная, просто мяса хочется сильно :-) 
	 | 

Если сильно хочется, то ничего не поделаешь. Не наносить же себе травму психологическую. Заказывайте ) 
	 | 

Ну уже время вышло ))) Пока закажу, пока сготовят, пока привезут...а утром рано вставать :) 
	Пойду лучше отдамся в уютные объятия Морфея :-) Всем крепких снов :)  | 

К Морфею тоже неплохо. Доброй ночи 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |