![]() |
Цитата:
|
to sasasa:megathanx for the link!!! it's all working, even with RAW!!!!!!:beer:
Жене результат тоже понравилса!!!!(всего второй раз!!!!!!!) |
Цитата:
|
2sasasa
прикольная прога, только у меня код активации просит, а страница с кодом почему-то не открывается :( |
Цитата:
|
2wermi а у вас лист с кодом активации нормально открылся? у меня ни в какую не хочет, может что не так делаю?
|
Цитата:
|
2wermi, у меня таже проблема, что и у andy poul. Помогите плз.
|
открываем архив с помошью вин рара. (с помошью пороля Sasha )в какую нибудь папочку. затем делаем сетап с помощью файла PortraitProfessionalMaxSetup.exe затем в директорию в которую програмку установили переписываем файл PortraitProfessional.exe (заменяя старый) все должно заработать.
Вот типа как то так у andy poul заработало |
2Wermi. Да! Плохо когда не знаешь да еще забудешь. Все заработало, большое спасибо.
|
2sasasa спасибо за ссылку 2wermi спасибо за пояснение, в принципе обрабатываю ручками, но если поток идёт, то такая прога выручает :)
|
Если кого ещё интересует - v6.3.5.- пишите в личку
|
по обработке портретов
Вложений: 1
кстати по обработке портретов, у видел здесь http://photo.net/photodb/member-photos?user_id=1820110
интересную обработку портретов, попробовал сделать свой вариант методом подбора, не знаю как вышло, может кто знает точную технику такой обработки? или хотя бы где она описана? было бы интересно зознакомиться. |
!
Вложений: 1
собственно такая картинка меня вдохновила
|
Цитата:
|
Если кто торрентами качает - вот ссылку на "вылеченную" версию. http://torrents.thepiratebay.org/401...42.TPB.torrent Пользуйтесь, братья.
|
Отличная прога результат супер :) 8 ю версию найти бы ломанную
|
Эта штука более-менее успешно работает с портретами ,снятыми в анфас. Когда лицо повернутоЮпрограмма путатся и ошибатся. То вообще предлагает сменить картинку,то рисует два носа).
Не стал бы я покупать такое за 80$ |
Цитата:
|
Честно говоря ,я не не понял ,что Вы хотели сказать-).
/Нет, все таки запятые не дураки придумали/ |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |