Вот так вперед и ушли... а основные массы разбрелись кто куда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в этом есть...;)
|
Сугубо ИМХО:
А может быть сделать отчаянный шаг. Устроить торжественные пороводы и закрыть клуб. Опустить занавес . Всех распустить. Пусть клуб останется в качестве архива, который можно будет почитать под ностальгию. Примеры такого были в И-нете . А взамен с нуля строить новый клуб, с новым форматом, новой площадкой, новыми людьми и администрацией - если на это есть желание. Ведь народ сам переключился уже на другие форумы, полные жизни. Почитал старые темы форума. Сколько лет прошло. Забавно !!! в некоторых не удержался от комментов. Эх ностальгия ностальгия. Какие мы были молодые и зеленые! Пойду дальше ...приму яду (алкоголь) за милых дам. |
Цитата:
|
В связи с поиском варианта света тоже лазил по разным ресурсам, как-то особо ничего не вдохновило. Может старею?
|
Не-а. Растешь...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да. Есть форумы... Но оказыватся есть еще и клубы... Волей не волей наш форум, стал походить на клуб. Доступ в который, правда, ограничивать не приходится...:)
|
Я так понимаю всему виной невозможность зарегистрироваться? Старые юзеры уходят, а новые не приходят... Ради прикола нажал на кнопку "Пригласить!". Когда я прошлый раз бывал ее не было. Каково было мое удивление от того что я там увидел.
|
Не только регистрация...http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=25887
|
Форум умер....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только г-н Председатель нас что-то совсем забросил - а я, несмотря на формальный статус, без его участия сколь-нибудь реальных мер предпринять, увы, не смогу :unknown: |
...не в первый раз уже обсуждаем - что загас...
Почему? Личное мнение - в 2005 году, когда я зарегился на данном форуме - это был единственный источник, которому я доверял. Т.е. место - где люди не голословно обсуждали технику. Хотел бы подчеркнуть - на тот момент мне мало доступную. Время шло. Немного накапливался опыт. Одновременно - тут - стали появляться посты, с информацией, которая вызывала у меня сомнение. Оч. поменялся словарный запас, почему то стала прослеживаться агрессия. Новинок - которые всплесками колышат форум - мало. Итого - мне, получается, в общем-то и не зачем теперь сюда заходить... Так - просматриваю иногда... Добавлю (это тоже немного прояснит ситуацию) - в последние 1.5 года у меня оч резко (на порядки) возросло общение. Не стало времени и желания что либо обсуждать (и так - целый день болтаю, по делу, и не очень). Форум живет тогда, когда постоянно что-то новое появляется. А с этим нынче что-то напряженно. В этом причина, а не в том, что кто-то кого-то как-то разгонял. Бессмысленное заявление. Я с благодарностью вспоминаю то время, когда он (форум) был мне полезен. Спасибо всем - было интересно и познавательно. Но - увы - "было"... P.S. это не прощание :) |
Цитата:
Здесь не только технику обсуждали, но и работы. И написали вы свой пост именно в этом разделе. И страсти здесь кипели нешуточные. Но увы! Чистка рядов принесла свои плоды. У нас страна такая! Если чистят, то... P.S. Меня банить незачем. Естественное состояние накзанием являться не может... |
Цитата:
Систематически, публично и безосновательно хамить админу... весьма надежный способ допроситься наконец бана. На любом, хоть как-то управляемом, ресурсе. Так что, если кто именно это ставит себе целью... рекомендую: таки работает. Даже и с модером столь снисходительным и гуманным. Цитата:
Могли бы, вообще-то, уже и заметить ;) Цитата:
В принципе, спровоцировал людей топикстартер, - не стоило бы вопрошать о горестных судьбах форума в теме для обсуждения работ... и обычно в подобных случаях я предпочитаю выдавать поровну и провокатору, и решившему на провокацию повестись; однако, в данном случае степень вины несоизмерима. Так что для остальных участников - ограничусь покуда напоминанием и предупреждением. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |