![]() |
купил LowePro Orion AW
уезжаю вечером в середине января вернусь отпишу впечатления, и от 70-200/4, и от сумки-рюкзака |
Удачи!)))
|
...вернулся.
1. Orion AW - всячески рекомендую. Влезал Canon 40D с Tamron 17-50, 70-200/4 L, пара мелких объективов, фотобанк, фильтры, все такое. Влезла бы еще пара больших объективов - но их не было, так я в этих отсеках носил очки, книгу свернутую в трубочку, и кучу других мелочей) в режиме поясной сумки - очень удобно менять объективы. в режиме рюкзака - вполне удобно ходить, в рюкзак для вещей вполне влазят вещи для небольшой поездки. если не заморачиваться на ношение вещей - то думаю lowepro sling или как его там - чуток поудобнее, все остальное типа nowa не катит - долго не поносишь, а из других рюкзаков - *** достанешь. ну а если же нужно носить и вещи - то вообще без вариантов, остальные фоторюкзаки на порядки менее оперативны. 2. 70-200/4 L. Хороший объектив, но чудес все ж не делает, думаю если б взял тамрон 18-250 - результаты были б не на порядок хуже, а носить меньше и менять объективы не надо) 3. а в целом я понял, что на отдых надо все же брать мыльницу с гиперзумом. как же задалбывало его таскать, и сколько раз просто не брал с собой фот и дико об этом жалел, ибо как водится в самые красивые места заходил...))) |
С возвращением)
А Orion AW из двух секций состоит? Вместе как рюкзак, а отдельно как сумки да? А та в которую аппаратура кладется плотная? Потому что рюкзаки от NG мне показались мчгковатые, не защищенные. |
отдельно поясная сумка, отдельно маленький рюкзачок. они соединяются, образуя большой рюкзак.
когда большой рюкзак надет, можно не снимая его отцепить напоясную сумку и переместить перед собой, чтобы снимать, удобно сумка плотная, как и все lowepro aw |
Цитата:
|
Цитата:
привычка наверно уже, а после того как прикупил LowePro ремень с парой навесных чехлов для объективов, парой сумок для мелочевки(батарейки, флашки и тп) и для самой камеры так проблем вообще нет :) |
Рюкзачек опять же LowePro-вский есть(CompuTrekker Plus AW), не станок но "дышит", в основном для больших перездов/переходов а вот напоясную системку особенно в отпусках/поездках использую на много чаще.
ЗЫ:модераторы не карайте сильно за уже офф-топ :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |