![]()  | 

Люди,что-то от выяснения тихнических характеристик мы делаемся нервными,так и ругаться можно начать :-))) Надеюсь что я не прав и буду рад.Я что хочу сказать, 
	кто покупал 350D,про остальные не в курсе,прилагался DVD--The World Through The EF Lens,там, даже не зная английского,все понятно про "L",бюджетники и прочую Canon-вскую оптику.Посмотрите,не пожалеете.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

Какая из них снята L ? 
	 | 

Возможно 

Цитата: 

| 

Ёда (ниче что так?), да подход у нас одинаковый. Объектив выбирается по задачам. 
	Просто не каждый объектив справится с поставленной задачей. И чем дешевле стекло, тем ограниченые его возможности  | 

// Мне Юпитер-9 нравится :winkgrin:// 
	Мне тоже нравится Юпитер-9, (он же, кажется, русский Sonnar). Добрый объектив, на совесть сделан. Сравнивать его с китом – тяжкий, непростительный грех, за который можно попасть прямиком в ад для фотографов, где скрежет зубовный, постоянно меняющиеся версии программ и где уготована вечная мука – снимать китом вечно!:insane: Я тут сравнил 50/1,4 с китом, но раскаялся.:pray:  | 

Цитата: 

Совершенно разные мотивы и освещение, а 420 пикселов – маловато для сравнения.  | 

Цитата: 

А вообще и правда на таком размере ничего не разглядишь.  | 

"А если не видно разницы..." (с) :D 
	 | 

Кому "не разглядишь", 

а от кого и на превьюшках правда не скроется. 
	 | 

Ну что вы в самом деле... Преимущества отличной оптики проявляются в сложных условиях съёмки (контровой свет,малый контраст объекта и пр.) При съёмке со вспышкой в лоб разницы L-не L не будет. 
	 | 

DmZak (у) !  
	С L-кой понятно и с 18-55 понятно. А вот как вы относитесь к EF-S 17-85. Ваше мнение. Спасибо.  | 

первая 24-70 L USM на 32 мм 
	вторая 70-300 DO IS USM на 160 мм  | 

Цитата: 

Думаю что все тут прочитали твои EXIF–файлы, из которых кит уже можно было сразу исключить.:smoke: Я вот задаю себе вопрос: КИТ это от КИТайский, али как?:D :D :D Кит не позволяет к примеру использовать все потенциальные возможности двадцатки (не знаю как в 350–ке). Одна из них: использование крестообразного сенсора фокусировки,повышающего точность наводки, при использовании обьективив со светосилой более 2,8. Плюс ко всему, я могу в любой момент довести фокус вручную. Успехов всем!  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цифра Ваша, кстати, неплохо согласуется с расчетом :)  | 

Цитата: 
	____________________ Какая из них снята L ? ____________________ Для оценки качества и отличий двух объективов используют только два идентичных сюжета, снятых при одинаковых условиях и одинаковых установках фотоаппарата. При этом используют штатив, для исключения фактора дрожащих рук. Так что, указанные кадры, к сожалению нельзя сравнивать. P.S. Объективы серии DO являются практически аналогом серии L. Объективов DO L не существует и выпускаться они не будут. Еще один довод о некорректности сравнения.  | 

Цитата: 

Ээээээ не понял это: потому как ГРИП на открытой дырке маленький! Поясните плиз. Цитата: 

Абдулла  | 
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |