![]() |
|
просто шикарно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но фотки, и правда, хороши. |
Цитата:
А если серьезно. Это первая Ваша похвала. Веха, однако. |
|
На мой взгляд удачные работы.
|
Цитата:
|
Можно считать, что зачет сдан?!:) Или нет... Прочитал заново эту ветку, получилось прям, как семестр прошел...:)
|
|
Бордюр нафиг не нужен. Птичка статична, хотелось бы какого-нибудь движения - это же не орел чтобы гордо восседать. ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо. Теперь буду знать.
|
|
кроп из кадра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разве не видно? |
sergiyS
Блин, какой плохой фотоаппарат - Кэнон 5Д марк2... не куплю его себе ни за что!:) Осталось от 30-ки две линзы(24-70 и 70-200/2.8), но лучше распродать, чем держать в надежде что.... Никон - рулит:) |
Цитата:
Чукча, сознайтесь, это пиар ход в пользу Никон?!:). Не берите грех на душу. Я ведь могу загордиться... И тогда погибнет во мне настоящий мастер, так и не успев развиться:( А вообще-то я поместил сюда эту, далеко технически несовершенную, работу из-за ракурса. Он показался мне доволрно таки забавным.:). Господа я же не разместил ее в галлерее. Я уважаю Ваши чувства.:) Р.S. Чукча, в моих успехах есть не малая доля Вашего участия. Спасибо Вам за добрые советы.:). Позвольте мне надеяться на них и в дальнейшем.:) |
Кто знает, что это за птаха такая, у меня на даче завелась?!
http://data12.gallery.ru/albums/gall...2-m750x740.jpg |
Цитата:
Плитка зачётная! :D:D:D |
Цитата:
Плитка, как плитка. Хочешь на день рожденья одну такую подарю?:D |
Цитата:
|
Какие замечания будут? Давайте, пожалуйста высказывайтесь!!! А то в галерею помещу.
http://data12.gallery.ru/albums/gall...3-m750x740.jpg |
Птицы в другом аспекте...
-------------------------------
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в августе тепловой удар был.. Я и справку могу достать... |
Цитата:
|
Бог накосячил, или я?
|
sergiyS, кроп не лучшего качества. Лучше в корзину, чем в галерею :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей,
Вот еще пример, специально для тебя сфотографировал(сейчас- 1час назад)), так сказать классическая ошибка - как снимать не надо! Много белых пятен(небо), они отвлекают от самого снимка, а так же показывают не профессионализм птичкофотографа:) |
Цитата:
И... я розовых голубей еще не видел. |
Цитата:
|
|
По-моему, ракурс не очень удачный :rolleyes: О состоянии (эмоциях) птицы можно только догадываться :)
|
Там с боку у нее маленький клювик...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для поддержки разговора:hi:
|