![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынче же претендент на мою старую добрую 5Д, дабы оценить ея матрицу, запросил ступеньку кадров с разной чувствительностью. Что ж: на фоне первой попавшейся упаковочной бумаги, с лампами накаливания и со штатива - на скорую руку сымпровизировал ему вот такую простенькую композицию. http://s014.radikal.ru/i329/1105/14/6ea1a8d9e024.jpg И этот неизвестный мне доселе сорт, привезенный в подарок - оказался приятен более чем. Пусть и не вызвал такого уж буйного восторга, как Rich Oak... |
ах какая вкусная фотография получилась... Сглотнул слюну и полез в бар!
|
Цитата:
Увы, - делалось совсем на скорую руку, - просто поленился собирать софтбокс, ограничившись куда как более оперативным в инсталляции зонтиком. Вот и блик в стекле вышел более чем характерный. А еще, на самом-то деле, вместо упаковочной бумаги тут хорошо бы взять какую грубую холстину... этакую серо-коричневую... А может, напротив, - складки бордового бархата? или же просто эта, наугад мною положенная (хотелось некий третий предмет), откушенная коврижка сама собою отсылает к малым голландцам? :pardon: Цитата:
|
Цитата:
Приятный снимок:good: |
Цитата:
И, учитывая что кадр повторялся в т.ч. и на высоких чувствительностях - соответственно, снято с зонтиком на стоечном блице, при пилотном свете лампы накаливания. Ну и отражатель. Цитата:
Можно бы сделать и куда интереснее :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет определенно порыть в этом направлении... |
Оберточная бумага! Ее то же имеет смысл обыграть. Это я как подмастерье...:)
|
Цитата:
Вероятно, вспомились непростые поиски крупноформатных оформительских бумаг для фона при съемках предметки. Вот, скажем, не так давно выставлял на продажу свою предыдущую кофе-машину. Разумеется, продаваемый предмет стоит мало-мальски прилично снять; сам-то при покупках в Сети определенно предпочитаю видеть пусть даже и убого-любительские, но реальные фото конкретной заинтересовавшей меня вещи, - нежели спертые рекламные картинки из профессиональных каталогов. Даром что сам-то... :) На академическом выбеленном фоне не хотелось; чего доброго, еще решат, что картинка неродная. Будут сомнения по поводу заюзанности и прочая и прочая... От какой-то из недавних съемок остался под руками алый бархат; на нем, ничтоже сумняшеся, старую добрую кофеварку и снял: http://s58.radikal.ru/i162/1105/56/bab008b3ca7c.jpg Девайс на столь активном фоне вышел как-то не по делу претенциозно, да и вообще странненько весьма. Тогда и вспомнил про валяющуюся где-то оберточную бумагу. http://s58.radikal.ru/i161/1105/e3/dacdad633a19.jpg Что же, - совсем другое дело. Куда более нейтрально; но и сомнений в подлинности фото конкретно предлагаемого к продаже предмета не возникает. ...Это, правда, вышло не столько о виски - сколько о кофе, оберточной бумаге и собственно фотографии... :) |
Я не любитель виски и крепкого алкоголя вообще. Но однозначно скотский напиток хорошего качества и немалой выдержки способен привнести радость в холодное время года.
Странно, что здесь не столь много любителей выдержанного продукта перегонки виноградного сока.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду.
|
Цитата:
О, солодовый виски! - а тот же кальвадос!.. Но чаще радую себя - именно что бренди, т.е. выдержанным виноградным спиртом, и вовсе даже не обязательно родом из провинции Коньяк ;) |
Жалко автор ветки ушел. Может вернется, а? Оппоненты-то его тоже ушли... Эх..
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |