![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё пример - тамрон 17-50, ну нет ему альтернативы из L-к, ни по фокусным, ни по качеству для кропа, куда деваться? |
ну L фиксы это отдельный разговор, но с переменным фокусным можно все же купить себе даи разговор то уже пошел не про фиксы сигмовские как я понял, а вот эта тема как раз и про то , к чему мы сейчас потихоньку сами пришли ведь если фиксы то можно и не эльки , посмотрите как тут нахваливают 85 1.8 да и не только тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на полтинник на кропе забил, поюзал приятельский, не моё по фокусному
заказал 35 2.0 жду когда приедет 85 1.8 есть, мне очь нра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.the-digital-picture.com....Canon-Lens-Aging.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен: я как-то не встречал проблем с аккуратно юзанной оптикой, - если она не была повреждена и работает исправно...
Приличные объективы живут долго. Поглядите на ту же классическую "пивную банку" от приснопамятной Минольты, - их много, рабочих, и они вполне недурны даже на свежем ФФ, несмотря на 1985г издания... Это цифротушки наши - расходный материал :) |
YarM
Не факт |
Цитата:
Что я не встречал? - мой личный опыт пытаться оспаривать было бы, хм, как минимум странно. Что приличная оптика живет долго? - ну, поглядите на цены, скажем, культовых линз 80х гг... Или, быть может, вы оспариваете суждение о том, что тушки - расходный материал? - ну, это я еще могу понять. Но без расшифровок остатется только догадываться, в чем же именно из мною сказанного вы усомнились... |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |