![]() |
Я тогда ваще помолчу, уж если Рязань переферия :), у нас В Надыме оптики нет ваще, все только под заказ или через инет, а веть хоца вначала в руках подержать:((. Вот и приходится доверять форумам. Щас вот ищу инфу про тамрон 17-35, чего люди скажут.
|
Цитата:
|
для пейзажей посмотрите данную ветку
здесь есть сравнение между Токина 17 ATX Pro и Кэнон 17-40, по качеству картинки они наравне. Присмотритесь к Токина 17 всетаки неплахой фикс за свои деньги... |
Tamron
Цитата:
Был у меня, отличное стекло, от 17-40 отличается 2,8 на коротком конце и медленным АФ, от аналогичной Sigma - заметно лучшей резкостью. Продал только после перехода с кропа 1,6 на 1,3. И периодически появляются мысли насчет того, что зря я его продал... P.S. Брал б.у. на фото.ру через известного г-на Г. Очень рекомендую ! (Не реклама, просто констатация факта). |
Цитата:
Свалилось на меня только что 4кило баксов, сижу и крепко думаю. |
Цитата:
Вообще если говорить о ценообразовании на 17-40 отталкиваясь от стоимости почти аналогичного Тамрона 17-35 мне кажется деньги берут за: Тамрон 17-35 (12000р.) 1. USM + 1500р. 2. FTM + 1500р. 3. красную полоску (конструктив и понты) + 6000р. |
Цитата:
Так что, в этом свете, может лучше взять Тамрон 17-50 2,8? |
Да может и тамрон 17-50, может и 17-35 тамрон фиг знает)
|
Цитата:
http://www.slrgear.com/reviews/showp...uct/48/cat/all Там еще закладка есть Full-Frame Results. Судя по этим данным - да никак. Цитата:
Эх как хорошо что у меня нет заморочек про ФФ :D |
на замену киту присмотрел Сигму 17-70\2.8-4.5 - как вариант?
to wermi: высылайте - найдем применение вашим кило$ :-)))) |
[удалил текст - как удалить сообщение, чтото не нашел (ибо не о том написал)]
|
Цитата:
Додумался вот до фиксов уже, качмар. |
удачного выбора :D
так Сигму 17-70 юзал кто-нить? |
Цитата:
предлагаю вместе решить проблему :beer: |
Цитата:
Кстати пришел к выводу, что на ФФ я не перейду, а это значит можно думать о кропнутых стеклах. |
Цитата:
|
Может 5D + EF 85 f/1.2L? Вот уж правда комбинация - мечта поэта :)
|
или 5D + EF 135 f/2.0L :) Ну их эти темные зумы в топку :)
|
Все более склоняюсь ко второму, но просто не могу себе позволить так швырять деньгами, яж не профи, поэтому на ФФ похоже я не перейду (по крайней мере пока он не подещевеет до 1500бакинских рублей)
|
форум зачитал до дыр - интересны результаты размышлений других.
посему - очень интересно: зачем раздумал? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |