![]() |
Цитата:
|
лучше 2 по 4, но если денег не клюют, то две по 8 (запасная всегда должна быть)
но чем меньше объем флешки, то при сбое, если было много фоток, часть фоток может уже быть и на другой целой флешке... |
офф
а может это развод, а чел читает и прецца ;) |
Цитата:
P.S. Простите за нескромный вопрос - у Вас хоть с этого дела есть свой интерес чтобы перейти с пасатиж на лыжи? |
Цитата:
|
Цитата:
А интерес - конечно , если всё пойдет нормально, то поюзать . Сам себе такой никогда не куплю . |
Цитата:
Хм. сбоя боятся в лес с камерой не ходить . Всё же думаю для камер такого класса 4G это минимум - лучше 8G и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ноутбук с CF ридером . |
Цитата:
|
Цитата:
20D там есть :) (вот думаю, не купить ли), марк 2 - тожА, 350 - нет :( Плюс еще мультимедиа-плеер DivX, MPEG, M-JPEG, JPEG, MP3. |
Да просто ноут уже есть ...
Фотобанк конечно вещь хорошая . Но за глаза ноута хватит . А вопрос мобильности ... а машина на что ? Все эти улучшения конечно хорошо ... Но по большому счёту излишиства пошли . |
Забавно, что никто не спросил, будет ли человек вообще печатать на бумагу или смотреть на мониторе :) И если будет печатать, то какого формата отпечатки?
А про 24-105/4 врядли кто-то может сказать что-то плохое или хорошее, нет их пока у нас :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не будут снимать футбол 100% (и прочий спорт). цели под которые 5D выбрана: портреты (на встречах или дома)+ пейзажи (природа , а туда обычно на авто, а если нет то карточка CF потому и большой емкости , ну и запасные то есть уже,пусть и поменьше). Ну и макро ... Там то ноут всегда под рукой . |
Чет как обычно уходим в сторону ...
|
Ну если ему фотобанк не нужен, пусть мне подарит, мне как раз очень треба :)
|
Цитата:
|
Спасибо всем за активное участие и дельные консультации!
|
Да ему на здачи его дадут :p:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |