![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ЗАПРЕТИЬ ,НАКАЗАТЬ ,УДАЛИТЬ,БОРОТЬСЯ ну прям 37 год. Эта тема очень созвучна с предыдущей там тоже хотят бороться а вот с кем? С пацанами ,новичками которые как ни кто другой нуждаются в поддержке и совете.  | 

Цитата: 

| 

Кто тут?:phone: 
	 | 

Я что то не понял Петр сам с собой  разговаривал или мне показалось? 
	Довели господа Модераторы чела до самой что ни наесть ручки!  | 

Я не понял... Что это за "внутренний диалог" Петров Курасовых?  
	Мне что, Большую Круглую Печать применить, что бы человек не страдал без повода?  | 

Цитата: 

| 

Мне больше всего предложение SDS. Хотя есть нюанс. Если "гадости" становиться много всю ее придется пересмотреть, что бы отправить в помойку. А по жизни, ведь просматриваешь только то, что в превью приглянулось. Так что тоже видимо не решение, а жаль. 
	 | 

И вот еще одна мысль - организовать раздел, типа "Как снимать не надо" и модераторы будут в этот раздел убирать неудачные фотки, но делать это аргументированно. 
	?  | 

поддерживаю, очень нужное дело - новичкам поможет здорово, ведь лучше и быстрее учиться на чужих ошибках - когда в таком разделе примеров наберется немало - будет хорошим пособием. 
	 | 

Цитата: 

да и времени у них катострафически не хватает.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Уважаемый Anatole.Вы видно пошутили это кто же осмелится, Вашу работу и к столбу.А что потом? 
	 | 

Цитата: 

| 

Хочу но не могу согласиться 
	 | 

Хорошая идея сделать рубрику "В ТоПку"!   
	И еще, если возможно, то хорошо бы разделить жанр "Портрет" или создать спец раздел именно для Детей :)  | 
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |