![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И - я бы притемнил и собственно штуковину за заднем плане, и лицо. Тень не особо мешает: да мало ли что там нагромождено на сцене, коль скоро ничего сюжетно-важного не загораживает... но, если уж так принципиально - наверное, можно подклеить вместо нее кусок рубашки с первого кадра. А так - молодцом, эффектный жест поймал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, по мне, совершенно без разницы, что именно и как он там прикрывает. В кадре - мешает, несуразица выходит; сталбыть - в помойку неудачный кадр. Жестче относиться к драгоценным результатам своих усилий - это еще один из малых секретов мастерства... :cool1: |
Вложений: 1
YarM, ну если народ говорит что тень, точнее силуэт - не мешает, и что у меня это просто предубеждение, видимо от того что очень уж мешал... Тогда очевидно что 1я идет в трешь - карточки в принципе однотипные.
Так получшало? |
|
Вот и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да... уж. (с)
Наверное, и впрямь, - неспроста некоторое время я всячески воздерживался здесь от демонстрации своих работ... :unknown: |
Ярослав! Кто я такой, что бы судить о Вашей работе? Могу сказать только одно. Она настолько сильная, что на нее можно смотреть и смотреть. Лицо женщины настолько одухотворенное, что оно делается просто неотразимым! Грандиозно!
|
Цитата:
|
YarM
Это, не воспринимайте всерьез..... Очень, на мой взгляд, хорошо у Вас получилось передать эмоционально состовляющию артистки/ певицы! Правильно и интересно выраженна эмоция:) Свет - играет интересно.... |
Цитата:
Посмотрим еще, что покажет с того же концерта зазвавший меня туда Irsi, сделанное при помощи моей Большой Белой Трубы (эта-то картинка - результат преизрядного кадрирования с 24-105L)... Но, шедевр или не особенно, - это единственное мимолетное выражение лица, на секунду принятая поза, ракурс и свет... О чем-то подобном говорил уже не раз: фото как символ, как обобщение, как архетип, - картинка, выхваченнная из потока реальности, казалось бы, по поводу конкретного человека, но неким волшебным образом говорящая о чем-то большем... о почти-эротическом упоении музыканта, о творческом экстазе... впрочем, кажется, я несколько увлекся. Давайте, и впрямь, как обычно: о мимофокусе, о непременном размытии, о шумодавах и иже... :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из-за силы эмоций... |
Цитата:
Совсем не это было моей целью, ей-ей :flag_of_truce: |
Осталось бросить по горстке земли...:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |