![]() |
Цитата:
Тем паче, говорят, у А200 и мотор АФ тот же, что у А700... Цитата:
И тем не менее - без антишейка ничего подобного этими ручками не удержать... Цитата:
В самом деле, куда торопиться? - я распечатывал кадры с минольтовской пятерки на А2. И это, черт побери, - смотрится... |
ЭЭЭЭХХ, уговорили. Пошел смотреть на А700 в качестве нового относительно мало шумящего приобретения с ССС. Правда цвета цмосовские......:)
P.S. Вроде как и цены уже падать на нее начали, в плейере.ру уже 35 000 руб. |
Цитата:
|
С огромным удовольствием прочитал всю тему... И немного грустно чего-то. Пользовался маленькой Минольтой, хотел Большую. Не срослось, не получилось. Теперь Кенон имеется и стекла под него покупаю :), а многие картинки с минольты своим качеством, рисунком продолжают радовать. Понимаю YarM
|
Уважаемый YarM Являюсь обладателем Dynax 5 + немного оптики. Стоял перед выбором (до прочтения этой ветки) A700 или 40D. Если про Минолту/Сони было свое мнение, то про Canon нет, и удача (случай), что из ваших "уст" я узнал мнение об обоих системах. Прочь сомнения.
Но вот в паре к "банке" у меня 35-70/4 -- пленка... После приобретения А700 придется думать о ШУ (хотя 35 на ФФ мне хватало). |
К слову: мы говорили о стабилизаторе в тушке... взгляните. 1/10 на 200мм с рук - это-таки впечатляет :)
|
600х400 пикселей? Не впечатляет.
|
Цитата:
|
Зачем? Я просто отметил, что при размерах в 600х400 смаза очень часто незаметно.
|
Цитата:
|
Да, YarM, если не будет лень, то выложу. Вот здесь в первый день приобретения 55-250 сын сфотографировал голубя, правда выдержка короче в 5 раз, но это кроп 100% и вообще без какой-либо обработки и без шарпа. Это его первый опыт с телевиком, он просто щелкал все подряд, не обращая внимания на выдержку.
|
Цитата:
|
К сожалению, не Ницца и не люди, а птичка. Но 1/10.
http://hotimg20.fotki.com/a/84_204/1...MG_8844-th.jpg http://hotimg22.fotki.com/a/84_204/1...MG_8841-th.jpg |
Цитата:
Но о чем мы говорим? стабилизатор в линзе - тоже недурно, кто бы сомневался... |
YarM? буквально вчера ночью прочитал тему, в кторой вы давали очень интересные советы!
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20408 Призадумался... Может и не всё так плохо... поднакопить на А700, а D5D использовать как запасную (буду снимать в клубах и различные мероприятия - запаска нужна=) Вот только у меня вопрос - вы рекомендовали 70-210/4. Скажите а другие значения диафрагмы меняют картинку? скажем 3,5-5,6? или то замечательное фото возможно только с данным объективом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, - говорят, она отлично себя показала и на ФФ; боюсь, скоро это будет совсем не так дешево, и предложение сократится... Цитата:
|
Просто есть:
70-200/4 70-200/3,5-4,5 70-200/3,5-5,6 Они все на f4 будут иметь одинаковую картинку, или 70-200/4 в чём-то уникален? |
Цитата:
А восторги мои относятся именно (и только) к культовой линзе Minolta 70-210/4. И именно эта модель, разумеется, уникальна. |
Цитата:
Или вы на серию G сходу целитесь? либо на топовые Цейссы?.. Казалось бы, куда уж дешевле, - "банка" с рук да Тамрон в магазине... а то и на барахолке, если повезет. Зато здесь сможете выбрать, а в Штатах кто вам станет линзы перед покупкой тестировать?.. |
Цитата:
2YarM Не думаю, что предложение сократится их в сони-клубе переодически продают 7-8 тыс. А тот кто купит ФФ будет смотреть на 70-300G и новый 70-400G SSM. Их же выпустили миллионы этих банок |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |