![]() |
Цитата:
|
Яркий Мир обещает 40D в Питере на этой неделе по цене боди чуть выше сороковника.
А плюсы для меня лично по сравнению с 30D - лучший raw, лучший автофокус. Смена экрана.... интересно.. |
Помоему пришло время купить 30ку для тех, кто не гонится за новизной
Ну а 40Д для тех кому действительно мало 20-30ки ну и для любителей потратить побольше денег на тушку посвежее)) |
Цитата:
|
Тушка на Буденновском в Москве - 43900 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду 14битный рав
|
В TeleZoom (Конверс) http://www.telezoom.ru/shop?cat_id=1 боди - 41080.
|
Да, именно так, наличие 14 битного рава.
Всё таки плюс при конвертации снимков со сложным освещением. Я иногда конвертирую снимок с минус и плюс экспозицией так сказать и потом накладываю друг на друга. Далее или полупрозрачность или чего где слои протереть ластиком. Получается некий расширенный диапазон. Или прогой такой для расширения. Ничего так выходит. |
Цитата:
|
Повертел на выставке 40D, поснимал там же немного на свою флешку в формате raw, но дома ни одна из прог не смогла их открыть, точнее открыла их только Пикаса, и то в какой то извращенной форме... все фотки были "красными". Ни лайтрум, ни фотошоп цс2, ни асидиси, никто не смог их открыть...
Может я чего-то не понимаю? или нужно обновления программ скачать? в чем причина кто знает? А так в Ярком мире уже появились по цене 43900... дороговато ИМХО. Ждем снижения цен хотябы до 40. Чисто субъективно на уровне ощущений 40ка понравилась больше чем 30ка |
чем именно 40 понравилась больше?
1 по тактильным ощущениям 2 по качеству сборки 3 какие то другие причиы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SubZero-Wins, Matvey Спасибо. Буду качать и пробывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивал именно 30ку и 40ку.... до этого ни того ни другого в руках не держал!
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |