![]() |
Вложений: 4
Вот пару фото.
|
sammler
очень недурно, спасибо! Кстати, судя по многочисленным отзывам буржуев, вот самый "рульный" девайс на данный момент, привденные фотки действительно впечатляют! http://store.garyfonginc.com/liiido.html |
ничего такая штукенция, только смешная.
Дай бог если эти кадры не просто заманиловка рекламная, а все по настоящему. Я бы купил. Кто знает где? В РФ. |
Жалко что трафик платный, а то с удовольствием разделил бы ваши восторги. Ну конечно, пендосы как всегда зажрались, два ролика первый на 18, второй на 30минут выложили.
|
Цитата:
Еще понравился материал отражателя. Кто встречал, подскажите, что там за такая специальная бумага? Вроде написано "Inkjet Printing paper". Кто может проверить, как обычная фотобумага относится к таким перегибам (как в ролике)? И какую лучше использовать? PS. Видеоролики, конечно, расчитаны на каких-то идиотов и при этом с неограниченным трафиком: некторые элементарные вещи повторяет несколько раз. Смотря такие ролики, начинаешь верить в утверждение, что американцы - не очень умные люди (мягко говоря)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскажите плиз!
Эти лопушки которые выложили fillxxxll и DenisPDN подхоят на 580EX? |
Цитата:
|
fillxxxll
я себе уже заказал .. у него ща новая модель вышла, более усовершенствованная whaletale зовется, еще правда дороже. Но я внимательно изучил фотки разных буржуев с этих обоих девайсов - реклама не врет, точнее китаец не врет, действительно офигительная штука. На близких расстояниях позволяет одним пыхом добиться отменных результатов, почти как от студийного света :) DenisPDN Хехе, ну америкосы забавные люди, даже в старости ... посмотри как он дурачится перед камерой :) понятно, что сразу видно какая тупая их нация :) Но смотреть прикольно - я большую часть времени ржал, ибо он как клоун. Но при этом хочу заметить, в фотографии они приличных успехов достигли ... эх. Про бумагу он же все сказал .. типа можно взять на лопушок бумагу от струйника, а лучше всего взять этот упаковочный поролон, получится лучше всего. Что касается лайтсферы - цена соотв качеству, то что она дает на близких расстояниях, ни одному лопуху не снилось :) При желании можно в сети фотки пользователей найти - впечатляет. Вообще китайцы - смышленый народ, чтобы америкосы без них делали :) FOX.kissfm делай по америкосу - и проблем не будет :) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу упаковочного поролона: он по цвету чисто белый? Не будет ли он окрашивать фотографию? Цитата:
Пока писАл это сообщение, параллельно полазил по сайтам с фотографиями, сделанными с помощью Лайтсферы... Что можно сказать? Практически все сайты, на которых фотографии выглядат почти идеально - явно рекламные. Они или продают эту Лайтсферу, или по описанию и фотографиям явно видно, что это реклама... А большинство же фотографий, сделанных обчными фотографами с использованием Лайтсферы, не вызывают у меня восторга... В лучшем случае они не хуже (но и не лучше) просто вспышки с отражателем-листком (как у меня)... А часто они просто никакие... Вот примеры: 1. http://photo.net/bboard-uploads/00CmLR-24498584.jpg 2. http://photo.net/bboard-uploads/00Cmk3-24508984.jpg 3. http://www.weddingphotojournalists.n...s/DSCF4266.jpg 4. http://www.weddingphotojournalists.n...s/DSCF3895.jpg На первой фотографии автор снял левый кадр просто заполняющей вспышкой, второй - используя Лайтсферу. Вторая фотография вообще вызывает у меня ужас - заплатить 50 долларов и снимать такие фотографии!!! Уж лучше за пару копеек вырезать лист бумаги - результат был бы намного лучше... Какие жесткие тени под подбородком и плоские лица! Почти вспышка "в лоб"... Третья и четвертая фотки взяты с сайта, где тестируют (читай, рекламируют) Лайтсферу... Третья фотка, вроде, снята неплохо, но это четкая тень под подбородком. Мне кажется, с обычным листиком (или тем же Люмиквестом) результат был бы лучше. Четвертая фотка, вроде как, приличная. НО! Посмотрите на мешки под глазами девушки. У меня такой результат получался, когда я вспышку направлял просто в потолок без ничего (без листика и т.д.)... В общем штука эта (Lightsphere) довольно спорная: иногда хороша, иногда нет. И она явно не стОит запрашиваемых денег. И, на мой взгляд, в продаже есть много приспособлений, дающих лучший, чем у Лайтсферы, результат. А Лайтсфера - это всего лишь хорошо раскрученый (в основном на западе) гаджет. PS. Всё это ИМХО. |
DenisPDN
Бумага не будет так изгибаться, а вот поролон будет. Есть белый, чисто белый - так что с этим все ок. Слава богу я забыл уже что такое трафик - анлим тарифы хорошо облегчают жизнь :) Лайтсфера как и любой агрегат имеет свои хитрости и инструкции по применению, чтобы реализовать макс возможностей - не зря китаеец целый двд прикладывает с обучением :) Что касается фоток, то я ищу их по форумам буржуйским, там много выкладывают ... такого ужаса как на первой фотке я вообще ни у кого не видел, типичный пример, когда чувак не разобрался с ней вообще, там очень много нюансов, скорее всего он фотал без крышки напрямую фигачя в дефку :) Что касается последней фотки - мешки есть, но это мешки природного происхождения, у дефки явно проблемы, смотри внимательнее. Плюс, если заметил, на видео буржуя старпера с лопухом, он тоже показывает лайтсферу и замечает, что результаты она дает превосходные...а этот старпер явно ее не продает и не рекламирует :) В общем как мне сие добро придет - потестю, выложу фотки. |
Цитата:
А на этой фотке чувак пишет, что обе фотографии сделал в режиме P, направив вспышку на объект, используя ее как заполняющую. Единственная разница - это наличие Лайтсферы во втором случае... Цитата:
А по поводу "буржуя с лопухом" не факт, что он ее не рекламирует. Как раз наоборот - за счет рекламы Лайтсферы он рекламирует и свой "лопух". А лопух то он продает (хотя и говорит, что его можно спокойно самому сделать)... Ведь он о своем лопухе говорит как о некотором подобии Лайтсферы, который можно сделать самому (или купить у него :) )... Так что реклама здесь есть... :) Ну в любом случае ждем тестов и фоток... :) |
Точно ждем, только не забудьте. Впринципе, то что рекомендовали уважаемые форумчане перепродовал, особенно понравился девайс sammer,a , теперь хотелось бы посмотреть , что такое лайф сфера , чертеж так сказать.
|
DenisPDN
Это какие более дешевые гаджеты, дающие более лучший результат, есть названия и примеры? Ну все прально, в режиме П направив пыху на объект как заполняющую ... это и есть ошибка. С лайтсферой там другая техника используется, на двд диске есть примеры китайца как надо и тогда все будет гуд, а вот именно так китаец писал я читал, что будет полный фуфел. Про мешки скажу лишь, что мы не знаем какие были условия, какие потолки и т д. Опять же таки, лайтсфера хороша только в ближнем бою или в дальнем на группе. В общем нюансов много. Кстати, лопух буржуй тот не продает, это какие то стоумовые умники подсуетились, взяли его видео и решили впаривать такие вот лопухи, типа тем кто сам сделать не может :) Буржуй же тот, предлагал именно бесплатно показать как можно легко сделать неплохой лопух без всяких затрат(то есть он не собирался это продавать вообще), при этом в контексте он сказал, что вот мол результат может быть похож на лайтсферу, которая как мы типа все знаем дает превосходные результаты, и видно он явно ее юзает. Что еще хочу сказать, китаец стал продавать whaletail, которая позиционируется как ПРО девайс, а лайтсфера типа просто для любителей :) В общем это говорит о том, что недостатки у лайтсферы есть, например не универсальное крепление. Посмотрим, что его этот китовыйхвост умеет - тоже вроде задуман с умом :) Что еще интересно, за год китаеец продал стока лайтсфер, что купил себе лэндровер кажется новый, и кучу всякого дорогого. Тобишь дела явно у него идут...девайсы видать его всетаки точно не полная лажа :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, спорить не буду, так как сам лично ее не использовал... Просто я не верю в чудеса. И, гляда на Лайтсферу, не верю, что она может творить чудеса. Чем она принципиально лучше просто вспышки с лопухом? И почему такой, в общем-то просто девайс, не сделали раньше крупные производители? Неужели недодумались? В общем вопросов и сомнений очень много. Поэтому подождем реальных кадров и отзывов. Главное, чтобы отзывы были объективными! :) |
Цитата:
|
На счет лайт сферы.... то помоему фотки слишком желтят!!! :(
А вот лопух который предлагает второй амирикос, очень даже ничего.... Только вот я не совсем понял....он говорит что можно использовать обычную оффисную бумагу для INC JET печати. А далее говорит что использовать не блестящую(глянцевую) сторону, а матовую....НО у обычной офисной бумаги ОБЕ стороны матовые! Может он берет ФОТО бумагу(так как раз одна "активная" сторона - глянцевая). to Sensey А то что бумага быстро истрепалась, то думаю это можно решить просто, используя бумагу более высокой плотности....например 180! Кстати....там во втором ролике у него бумага черная с обратной стороны! Кто нить пробовал с такой снимать??? ЗЫ Кто нить может обьяснить, почему он ставит лопух на УЗКУЮ сторону пыхи, а не на широкую? |
"Кто нить может обьяснить, почему он ставит лопух на УЗКУЮ сторону пыхи, а не на широкую?"
Чтобы при съемке верт.кадров можно было развернуть голову в потолок и направить поток в нужном направлении. По моему, так. |
FOX.kissfm
лайтсфера не желтит, это автобаланс белого у кэнон такой хороший ... вообще это не проблема - - потом баланс белого всеравно я всегда заново выставляю, ибо кэнон AWB видимо не судьба когда либо сделать нормальный :) Америкос на видео предлагает в идеале юзать поролон - самое классное решение, или на крайняк фото бумагу, у которой одна сторона матовая, а другая глянец. Лопух ставится на узкую часть, как уже писали, чтобы лопух не крутить при вертикальных кадрах ... |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |