![]() |
Здравствуйте!
Родился в Таллинне. В раннем детстве жил в Риге. Потом в Амурской области. Затем Таллинн. Опять Амурская область. Пару лет успел поработать на стоительстве БАМа:Тында,Дюгабуль, а также в Якутии:Чульман,Нерюнгри. Какая там красота и просторы. Досааф в Благе. К армии радистом подготовили.Армия:Приморск ий край,Камень-Рыболов,в/ч 61425,войсковая ПВО. Вернулся в Таллинн. Бывал в Якутске. Одним летом ездил туда подзаработать. На форум наткнулся случайно, в процессе сбора сбора информации по выбору камеры. |
Опаньки... земляк... ну вот, уже веселее. Скоро всю Прибалтику сюда подтянем :)
|
Цитата:
|
Кисловодск - город солнца и нарзана.
|
а что такое нарзан:confused: :nervous: :pray:
|
Цитата:
|
Эх, молодость... Классика читал? "... человек, измученный нарзаном ...".
|
Вильнюс, Литва.
|
Жил в Санкт-Петербурге. Теперь живу в Бангкоке, путешествую по Юго-Восточной Азии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, доброго времени суток! :)
Город Масяни. Название: «Санкт-Петербург» меня вполне устраивает, просто, проникся рассказом няни моей дочки, когда она уезжала из своей Тынды, подруга ее спросила: «Куда едешь, в Спб? У! Это же город Масяни!» :winkgrin: Поиск, по какому то фото- вопросу привел на этот форум, который в отличие от многих других, демонстрирует хороший уровень и по теме и по отсутствию «новояза». :yes: Удачи! :beer: |
Нижний Новгород
|
Сибирь, Новокузнецк.
Леса, поля, горы. Хоккей, горные лыжи, туризм. Жаль архитектурой не сильны, но город растет. Люблю красивые картинки. О цифровике мечтал давно, но никак не получалось (мало студенту даже повышенной степендии). Окончил архитектурно-строительный факультет, заработал денег. Зашел с другом в магазин. Он тыкнул пальцем: "Вот :umnik: ОНО. Или это (Nikon D50) или это (Canon 350D)". Я тогда и не знал, что такое зеркалка, хотел компакт. Порыскал по инету, месяц ждал, перегорю или нет (у меня такое часто бывает). Все не могу :abuse: . Купил. Открыл для себя кучу форумов, но этот показался более...эээээ... короче понравился он мне. Оформлен хорошо, контингент отличный. Что надо нашел, что не нашел подскажут. И вроде не все суперфотографы, много новичков. Кстати, это форум, в котором я написал свое самое первое сообщение:o . |
Цитата:
|
Всех с наступающим Новым Годом!
Всяческих благ и творческих успехов! Моя геогрфия:Тюмень-17 лет Нижневартовск-и снова Тюмень. |
Интересную темку надо сказать тут создали участники форума.
Родился я в Баку до сих пор тут живу, хотя в ращное время были и более интересные моменты жизни. Служил в Винницкой области, потом В Литве город Шяуляй. Потом после возвращения из Советской Армии учился в Варшаве, закончив универ перебазировался и работал какое то время в Стамбуле. А потом вернулся домой в один южный город на берегу Каспия. |
Чубствую себя малолеткой: меня в армию призвали только в этом году, так что летом я пропаду надолго.... Зато погляжу, что такое "эстонская армия" )))) А попал я в такую Эстонскую глубинку, что так русскогоязыка вааще никто не знает.
Кстати, мой коллега тут прошолся на нобогоднюю ночь по Таллиннским самым престизным отлеям и ресторанам (ну девчонка его там работает) и он сказал, что все ети отели зарезервировали русские. Что, "нобые русские" отдыхают теперь в Эстонии? (izvenite za osibki: pisal na translite...) |
в эстонии отдыхают люди совсем наоборот:)
так как дешево:) как и в финляндии:) моя соседка поехала на неделю.. и я очень люблю Прибалтику... девушки там точно самые лучшие:) все мечтаю съездить, но нет компании:) последний раз был в 91-ом.. еще в СССР а я в Москве родился, там и живу... "не волнуйтесь я не уехал не печальтесь - я не уеду":) |
to w32blaster
Да нормально думаю в Эстонской армии. У меня братья двоюродные служили в ней. Вернее один по призыву отслужил, а второй продолжает служить. Работа это его. В Косово был, вот недавно из Ирака вернулся. И домой сьездить на выходные всегда без проблем. Расстояния то маленькие. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |