Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   География форума (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=17098)

sammler 06.11.2006 20:17

Здравствуйте!

Родился в Таллинне. В раннем детстве жил в Риге. Потом в Амурской области. Затем Таллинн. Опять Амурская область. Пару лет успел поработать на стоительстве БАМа:Тында,Дюгабуль, а также в Якутии:Чульман,Нерюнгри. Какая там красота и просторы. Досааф в Благе. К армии радистом подготовили.Армия:Приморск ий край,Камень-Рыболов,в/ч 61425,войсковая ПВО. Вернулся в Таллинн. Бывал в Якутске. Одним летом ездил туда подзаработать.
На форум наткнулся случайно, в процессе сбора сбора информации по выбору камеры.

w32blaster 07.11.2006 21:44

Опаньки... земляк... ну вот, уже веселее. Скоро всю Прибалтику сюда подтянем :)

Serg81 11.11.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от w32blaster
...как вы набрели на этот форум?...

В первые дни после покупки зеркалки. Шарил по инету информацию, увидел С-Клуб. Ну и завис.

Mace Windu 02.12.2006 10:47

Кисловодск - город солнца и нарзана.

w32blaster 02.12.2006 12:19

а что такое нарзан:confused: :nervous: :pray:

котякотякотя 02.12.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от w32blaster
а что такое нарзан:confused: :nervous: :pray:

Минеральная вода.

Serg81 16.12.2006 13:47

Эх, молодость... Классика читал? "... человек, измученный нарзаном ...".

Jurga 18.12.2006 15:34

Вильнюс, Литва.

AlexMF 19.12.2006 10:37

Жил в Санкт-Петербурге. Теперь живу в Бангкоке, путешествую по Юго-Восточной Азии.

irage 19.12.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от AlexMF
Жил в Санкт-Петербурге. Теперь живу в Бангкоке, путешествую по Юго-Восточной Азии.

Здорово. Я там бываю нет да нет по работе, времени на фотографию почти не остается. Хотел поснимать Бангкок ночью, но не рискнул. Можно будет в случае чего пару вопросов по электронке?

AlexMF 19.12.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от irage
Здорово. Я там бываю нет да нет по работе, времени на фотографию почти не остается. Хотел поснимать Бангкок ночью, но не рискнул. Можно будет в случае чего пару вопросов по электронке?

вообще не вопрос, помогу, чем смогу.

Justas1 20.12.2006 04:50

Всем, доброго времени суток! :)

Город Масяни.
Название: «Санкт-Петербург» меня вполне устраивает, просто,
проникся рассказом няни моей дочки, когда она уезжала из своей Тынды, подруга ее спросила: «Куда едешь, в Спб? У! Это же город Масяни!» :winkgrin:

Поиск, по какому то фото- вопросу привел на этот форум, который в отличие от многих других, демонстрирует хороший уровень и по теме и по отсутствию «новояза». :yes:

Удачи! :beer:

Gin 20.12.2006 13:11

Нижний Новгород

Legioner 20.12.2006 17:30

Сибирь, Новокузнецк.
Леса, поля, горы. Хоккей, горные лыжи, туризм.
Жаль архитектурой не сильны, но город растет.

Люблю красивые картинки. О цифровике мечтал давно, но никак не получалось (мало студенту даже повышенной степендии). Окончил архитектурно-строительный факультет, заработал денег. Зашел с другом в магазин. Он тыкнул пальцем: "Вот :umnik: ОНО. Или это (Nikon D50) или это (Canon 350D)". Я тогда и не знал, что такое зеркалка, хотел компакт. Порыскал по инету, месяц ждал, перегорю или нет (у меня такое часто бывает). Все не могу :abuse: . Купил.
Открыл для себя кучу форумов, но этот показался более...эээээ... короче понравился он мне. Оформлен хорошо, контингент отличный. Что надо нашел, что не нашел подскажут. И вроде не все суперфотографы, много новичков.
Кстати, это форум, в котором я написал свое самое первое сообщение:o .

котякотякотя 21.12.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Legioner
Сибирь, Новокузнецк.
Леса, поля, горы. Хоккей, горные лыжи, туризм.
Жаль архитектурой не сильны, но город растет.

Люблю красивые картинки. О цифровике мечтал давно, но никак не получалось (мало студенту даже повышенной степендии). Окончил архитектурно-строительный факультет, заработал денег. Зашел с другом в магазин. Он тыкнул пальцем: "Вот :umnik: ОНО. Или это (Nikon D50) или это (Canon 350D)". Я тогда и не знал, что такое зеркалка, хотел компакт. Порыскал по инету, месяц ждал, перегорю или нет (у меня такое часто бывает). Все не могу :abuse: . Купил.
Открыл для себя кучу форумов, но этот показался более...эээээ... короче понравился он мне. Оформлен хорошо, контингент отличный. Что надо нашел, что не нашел подскажут. И вроде не все суперфотографы, много новичков.
Кстати, это форум, в котором я написал свое самое первое сообщение:o .

Велкам, Легионер!

CHSI 31.12.2006 14:12

Всех с наступающим Новым Годом!
Всяческих благ и творческих успехов!
Моя геогрфия:Тюмень-17 лет Нижневартовск-и снова Тюмень.

Карлсон-трудоголик 31.12.2006 18:36

Интересную темку надо сказать тут создали участники форума.
Родился я в Баку до сих пор тут живу, хотя в ращное время были и более интересные моменты жизни. Служил в Винницкой области, потом В Литве город Шяуляй. Потом после возвращения из Советской Армии учился в Варшаве, закончив универ перебазировался и работал какое то время в Стамбуле. А потом вернулся домой в один южный город на берегу Каспия.

w32blaster 02.01.2007 17:35

Чубствую себя малолеткой: меня в армию призвали только в этом году, так что летом я пропаду надолго.... Зато погляжу, что такое "эстонская армия" )))) А попал я в такую Эстонскую глубинку, что так русскогоязыка вааще никто не знает.

Кстати, мой коллега тут прошолся на нобогоднюю ночь по Таллиннским самым престизным отлеям и ресторанам (ну девчонка его там работает) и он сказал, что все ети отели зарезервировали русские. Что, "нобые русские" отдыхают теперь в Эстонии?

(izvenite za osibki: pisal na translite...)

baron33 03.01.2007 01:57

в эстонии отдыхают люди совсем наоборот:)
так как дешево:) как и в финляндии:) моя соседка поехала на неделю..
и я очень люблю Прибалтику... девушки там точно самые лучшие:)
все мечтаю съездить, но нет компании:)
последний раз был в 91-ом.. еще в СССР

а я в Москве родился, там и живу...
"не волнуйтесь я не уехал не печальтесь - я не уеду":)

sammler 03.01.2007 22:35

to w32blaster

Да нормально думаю в Эстонской армии. У меня братья двоюродные служили в ней. Вернее один по призыву отслужил, а второй продолжает служить. Работа это его. В Косово был, вот недавно из Ирака вернулся.
И домой сьездить на выходные всегда без проблем. Расстояния то маленькие.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.