![]() |
Цитата:
К примеру, тут (осторожно, там есть вирусы и т.п.): http://www.easycracks.net/d2.php?n=201749 При запуске "кряка" там написано что делать... После этого Биббл показывает, что у него истекло время пользования, но продолжает работать! Пробовал переводить часы на год вперед. С ходу очень понравилось, как Биббл с пересветами борется - лучше все остальных. Посмотрим глубже... |
А на сайте http://www.phaseone.com появилась новость о выходе нового RAW конвертера C1 Pro 4 @
|
Поставил Bible Pro 4.9 - очень доволен!:yes:
Делает всё то, что я раньше делал в фотошопе, осветляет просто великолепно, знает мои фотоапораты, знает их недостатки, и попровляет просто за....ись!:pray: Всем кто помог мне 1. узнать о, 2. скачать, 3 крякнуть, большое спасибо!:bow: |
Раз уж про конверторы пишем, то у меня вопрос по С1.
Как его средствами профилировать фотку для печати профилем лаба в котором печатаюсь? Там есть выбор Output destination, Web destination, Proof destination, Monitor profile что каждое обозначает? Куда из них профиль лаба ставить или это, вообще, не из этой оперы? |
Цитата:
означает это какой профиль применять для: конвертации в jpg, конвертации для вэб, конвертации для печати, последнее профил монитора(если он у вас откалиброван..) Ставиш свой профиль например на Output destination, и все, после конвертации в jpg все фотографии будут с профилем лабы. |
Цитата:
|
niger, без малейшего понятия, но думаю раз версия с 3.x.x поменялась на 4.x.x то должны быть и кардинальные улучшения, но пока фотоконика еще не закончилась для скачивания новая версия не предлагается, можно только догадываться что они там понаулучшали.
|
Я практически перепробовал почти все конверторы и остановился на Breeze Browser Pro и SharpRaw Pro. Для Canon 350D лучше Breeze Browser Pro 1.60 по моему нет. Вот тут небольшая статейка по тестированию конверторов http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...italphoto/6692 Но это сугубо моё мнение.
|
Обратите внимание, статья датируется 28.05.2003. За это время многое изменилось. Что и отражено во многих сообщениях выше.
|
но Breeze Browser Pro 1.60 свеженький, лично мне он более всех по картинке нравится.
|
А лично Вы с какими другими свеженькими конвертерами его сравнивали?
|
со всеми что в списке и ещё порядка четырх других.
|
А поименный список можно этих 4 других?
|
И про Adobe Lightroom написано что движок от RawShooter, а там от ACR движок :)
|
SilkyPix Developer Studio 2.0.18.1, UFRaw 0.7, SharpRaw Pro 0.81, Raw Developer 1.4.7 for MAC
|
Ну если для МАС, то еще есть Apple Aperture
|
Хм... Дома - родной DPP, на работе - UFRAW, ибо под линух другого нет :smoke: Голос - за DPP :bow:
|
Лайтрум 4.1 - сложный экспертный софт,но результат с него превосходит и С1 3.7.5. и DPP 2.2.Причём заметно.Возможность работать с выбранным цветом вообще не имеет аналогов у конкурентов.Правда времени обработка занимает на порядок больше,чем в DPP.Но качество...
|
Посмотрел лайтрум4.1, действительно профессиональная вещь, раньше нравился C1, но после лайта уже не то. интерфейс и элементы управления сразу видно сделаны с душой. Качество картинки и удобство обработки впечатляет. Сразу видно отличие профессионального raw конвертера от студенческих поделок вроде AcdSeeRAW.
Только на слабых машинках он врядли доставит большое удовольствие. Дома на 2000+ Atlon'е конвертирует и обрабатывает raw'ы довольно медленно. А вот на работе на Pentium 4 3,3Ghz CoreDuo :) |
UFRaw. Довольно удобный и гибкий.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |