Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Так...просто Кактус (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=15496)

Black Dragon 09.03.2006 12:16

да-да
весна, народ мало управляемый :D

Nastasya 09.03.2006 18:40

Да... можно было бы и меня предупредить, что мой Кактус перенесли. А то я ищу его, ищу. Думала, удалили.

Nastasya 09.03.2006 18:42

КОТЯКОТЯКОТЯ

Я смотрю, без Аль Пачино на аватаре вы со мной как-то совсем общаться не хотите?:rolleyes:

Black Dragon 10.03.2006 06:05

Мы очень хотим.
Мы готовы выслушать.

котякотякотя 11.03.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Nastasya
Я смотрю, без Аль Пачино на аватаре вы со мной как-то совсем общаться не хотите?:rolleyes:

Ну, коль мы уже в "общении", мне 42. Вы все еще хотите?:D
Общаться.

Nastasya 12.03.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от котякотякотя
Ну, коль мы уже в "общении", мне 42. Вы все еще хотите?:D
Общаться.

Так, может, мне тоже 40:cool:
И, вообще, причем тут возраст? Как говорится, общению все возрасты покорны:)
Ладно, пообщаемся, когда будет что обсудить. :bow:

Muhsin 12.03.2006 17:51

Вообще-то это перефраз. В оригинале, насколько мне известно, говорится о любви... той, которой все возрасты покорны. Вот так вот порой знакомства и завязываются... перерастающие из общения в
это самое... ;) кстати, как у вас с семейным положением (обращаюсь к обоим)?

А чтобы не было голого оффтопа, скажу лишь что Александр Павлович, ИМХО, перегнул палку, насчет фотографирования труб.

Настасья (часом не Филипповна? ;) ), продолжайте снимать апельсины, грузите их бочками как братья Карамазовы (с), не жалейте камеру на эксперименты с композицией, цветом, фактурой, сюжетами и т.д., ведь Experimentia est optimum rerum magistra (Опыт - лучший учитель, лат.) И изучайте Фотошоп, редко какая фотография обходится без его вмешательства.

Ну, и наконец, удачи Вам в Вашем начинании. Эта ветка и помещенная фотография показывает, что у Вас есть определенные задатки. Дальнейшее - лишь дело опыта и времени. :) В завершение же еще раз повторюсь - лично мне Ваша работа понравилась. А о вкусах, как известно, не спорят. :umnik:

Nastasya 14.03.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Muhsin
Вообще-то это перефраз. В оригинале, насколько мне известно, говорится о любви... той, которой все возрасты покорны. Вот так вот порой знакомства и завязываются... перерастающие из общения в
это самое... ;) кстати, как у вас с семейным положением (обращаюсь к обоим)?

А чтобы не было голого оффтопа, скажу лишь что Александр Павлович, ИМХО, перегнул палку, насчет фотографирования труб.

Настасья (часом не Филипповна? ;) ), продолжайте снимать апельсины, грузите их бочками как братья Карамазовы (с), не жалейте камеру на эксперименты с композицией, цветом, фактурой, сюжетами и т.д., ведь Experimentia est optimum rerum magistra (Опыт - лучший учитель, лат.) И изучайте Фотошоп, редко какая фотография обходится без его вмешательства.

Ну, и наконец, удачи Вам в Вашем начинании. Эта ветка и помещенная фотография показывает, что у Вас есть определенные задатки. Дальнейшее - лишь дело опыта и времени. :) В завершение же еще раз повторюсь - лично мне Ваша работа понравилась. А о вкусах, как известно, не спорят. :umnik:

МНе 22 года. Какая семейная жизнь???:) а вообще, спасибо. Хорошие слова всегда приятно слушать (и читать).
И конечно, я знаю, что там говорится о любви. Это не перефраз. Просто заменила одно слово и все:winkgrin:

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.