![]() |
Цитата:
|
Все предельно ясно: для всех не успевших (или собиравшихся) купить 20D, теперь новое стремление- 30-ка, владельцы 20D торопиться менять не будут- лишние полтора сантиметра LCD и увеличенный буфер- этого ли ожидали...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да собственно, ничего и не ждали. Вполне ожидаемый "багфикс" 20-ки.
Зачем изобретать что-то новое, если еще продается это? :) |
Мда, тоже мне новинка, ну конечно и волки сыты и овцы целы, революция откладывается на неопределенное время
ЗЫ а чего ждали? ждали полноразмерную матрицу за 1500 условных едениц и продолжаем ждать |
Цитата:
|
Это просто от революций в цифровой техники сказалось на аппетитах.
Массы хотят гонку вооружений, больше, больше, еще больше. Мне кажется, если в любительский сегмент вставят ФФ, то следующим хотением будет СФ :D И пора производителям выпускать таблетки от жадности, и разворачивать магазины и сервисы повсеместно... |
О каких аппетитах идет речь? Просто улучшили двадцатку, по аналогии с D70 - D70s
|
Ну что же, будем копить таньгу на пятерку. на мои планы выход 30ки никак не отразился
|
Пух, о аппетитах покупателей, вон как народ бредил о ФФ, аж слюной исходил, да еще и чтоб даром.
А сейчас как мне кажется, устаялось все. И Кенон просто может чуть улучшить существующую тушку, не переделывая тех процес, но добавив приятные мелочи. Это для того, чтоб не было простоя в выпуске новых тушек (типа не забывайте про кенон), и может быть!!! в свободное время чем-нибудь полезным занимается, что-нибудь еще там разрабатывает |
Цитата:
Но к cчатью эти ожидания неоправдались! К "счастью" это потому что непонятно зачем вообще такой кроп нужен. Это только при поверхностном просмотре кажется круто - как у 1D! Это во времена отсутствия EF-S можно было рассматривать как благо. На 1,6 сейчас и ширик есть очень хороший, лучше даже чем 17-40 на FF. И макро тоже какбы хвалят и кит вообще за копейки и по слухам тоже лучше чем 28-90. А на 1,3 извинините что есть? А будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"A more-durable shutter that's rated for 100,000 cycles"
А что уважаемый ALL об этом думает? |
На мой взгляд, это обычное сдерживание развития, потому как конкуренты пока далеко, и есть шанс еще денег собрать.. Маркетинг..
Жаль, что конкурентов способных дать достойный ответ не осталось.. Как и писал jester развод полный оказался. Они мало того с 6мп такое сделали, недавно же и с 1д Маками такую же феньку сделали. Так что проапгрейдили 20 на 30, иными словами сменили шило на мыло.. Похоже все основное во второй половине года будет, ладно.. надежда умирает последней! jester- для реальной работы??! :winkgrin: :D |
ну а что, лично для меня большой экранчик с большим разрешением есть несомненный плюс
да и все остальное тоже выглядит неплохо вопрос только в размере денех, которые придется отдать за эти улучшения ну и понятно, что обладателям двадцатки покупать новую модель смысла нет |
Лично я от этого только меньше расстраиваться буду, 5D - непомерно дорогая, к Никону не пойду, остается только ...фотографировать тем, что есть! А на широкий угол и пленка сгодится.
|
Так и я про то же "Волки - новые потенциальные покупатели 30ки сыты, овцы - владельцы 20ки целы" двойсственное решение как правило не бывает прогрессивным, так не то ни сё, как заметил уважаемый waserr - это обычное сдерживание развития, потому как конкуренты пока далеко, и есть шанс еще денег собрать целиком и полностью согласен, именно это и происходит, не соглашусь в другом, что самое интересное будет во второй половине года, не будет учитывая предыдущую переодичность появления новых моделей на этом рынке, по моему разумению чудо откладывается на период зима-весна следующего года, а жаль......Но остается надежда на прорыв со стороны конкурентов, что вынудит Кенон не сдерживать развитие а выпустить на рынок то, что все давно ждут, Допустим к примеру к лету Фуджик состряпает полноразмерную матрицу за 1500-2000$ , будте уверены к осени Кенон выпустит 35D с функцианалом 30ки но с полной матрицей. вот! :umnik:
:D |
ага, начинку 30-ки в 5-ку? :D
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |