![]() |
Цитата:
затруднит, то Д-О-С-Л-О-В-Н-О ! |
Цитата:
Мне еще очень не хватает непосредственного сравнения фильтра и фотошопа. В настоящий момент ищу обладателя софт-фильтра, чтобы снимок одного человека опробовать с программным фильтром и этого-же человека с софтом. |
To Kelt:
В ответ - тишина! Ничего другого и не ожидал. Молчать-то оно всегда легче... Диагноз ясен. |
Цитата:
Не нужно меня провоцировать. Диагностик. |
Еще раз.
Ниже приводится твоя цитата, привожу ее дословно: Цитата:
может я запамятовал или стал плохо видеть? Может кто другой подскажет, что я тут лишнего сморозил?:rolleyes: В ответ ты промолчал, что дало мне право считать, что тебе нечем подтвердить свои легкомысленные слова?!!! А хочешь ты разговаривать или не хочешь, не о том здесь речь, ты по существу своих претензий ответь, если - мужик, и не разговаривай - потом сколько влезет. Итак, вопрос: "Kelt, прошу подтвердить письменно, когда, где и какую именно чепуху я приписал своему оппоненту, т.е. тебе?" А то странно, вдруг ни с того ни с сего ты меня спрашиваешь, не обидел ли ты меня, а потом бычишься и разговаривать не хочешь, непонятка короче.:umnik: ?????????????????????????????????????????????????? ?????? :smoke: Если сможешь хоть что-то из себя выдавить, извинюсь незамедлительно, ферштейн? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |