Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Фототехника и оптика Canon (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   EOS 350D DIGITAL Firmware Update Version 1.0.3 (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=14573)

котякотякотя 01.11.2005 17:24

Цитата:

Сообщение от BVN
А русский язык остается при обновлении прошивки?

Остается

odem 01.11.2005 17:25

ну конечно

Sergey Pl 01.11.2005 21:25

Обновил версию, как кнопка промотки глючила перематывая по 2 кадра так и глючит, поэтому как пользовался колесиком так и пользуюсь, но теперь я готов к 4-й прошивке и этим безмерно счастлив!

Magus 01.11.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Sergey Pl
Обновил версию, как кнопка промотки глючила перематывая по 2 кадра так и глючит, поэтому как пользовался колесиком так и пользуюсь, но теперь я готов к 4-й прошивке и этим безмерно счастлив!

Не, у меня до обновления кроме "по 2 кадра", ещё и "слайдшоу" было.
Теперь - нет!
Canon ПОМНИТ о нас!!! :)

odem 01.11.2005 21:56

Полезная информация, можно обновить на ту же прошивка что и стоит, так сказать сделать рефреш, я седня с дуру такое сделал, расказать смеятся будете:
Сегодня в обед решил проверить чистоту сенсора методом фотографирования чистого неба и при нажатии на спуск зеркало поднялось и не опустилось снимок не произошел, я с перепугу сразу не вспомнил, ято копаясь в настройках оставил функцию фиксации зеркала включенной, а так как я этой функцией не пользовался раньше, то обомлел после нескольких попыток сделать снимок, зеркало как будто клинило, начал вспоминать, что я делал с камерой в последнее время, на ум пришла только одна прошивка, ну прошился я недавно с присоедененным объективом, ну думаю может мозги камеры всетаки не выдержали такого грубого нарушения инструкции по прошивке камеры :) и решили меня наказать, решил попробовать перепрошиться, подзарядил акк. вставил карту с прошивкой, камера её увидела и предложила поменять версию1.0.3 на 1.0.3 я и обновил, но глюк (как я считал) остался, уже залез к кенону на сайт за адресами сервисцентров, как тут только до меня дошло и осенило. Вот такое бывает, вывод не кушайте на обед много, от этого тупеешь

Sergey Pl 01.11.2005 22:01

Вот чего не было так это слайд шоу, ни при первой прошивке, ни при второй. Даже больше скажу при первовой прошивке вообще все нормально работало и я грешным делом совсем приуныл когда аппарат стал листать по 2 кадра за раз, думал ну вот и начал аппарат глючить. Потом успокоился найдя альтернативу в колесике и уж совсем успокоился узнав о том, что это не только у меня.
Ладно похоже эту тему пора закрывать.
Удачи Всем и новых прошивок!

YuryZ 01.11.2005 23:28

Согласен, пора закрывать тему. Главное, чтобы с очередной прошивкой не возникло новых глюков. Представляете, аналог слайдшоу, но только при выборе точек автофокуса! "Попробуй сфокусируйся"

FOX.kissfm 29.11.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Benja
Вот именно, камера мотала снимки при отпущенной кнопке промотки снимков. С новой прошивкой стало лучше и стабильней, никакой самодеятельности со стороны кнопки, но все же чувствительность кнопок очень уж большая -- легкое нажатие и проматываються сразу два кадра.

Хм.
У меня прошивка пока не менялась, стоит родная....не помню какая.
Никогда проблем с перелистыванием небыло.
Точнее неудобства есть, но так это не грех аппарата на мой взгляд, если я 30 раз в право нажму, то естественнo, что когда отпущу кнопку он продолжит листать пока не перелистнет 30шт.
Так? что бы так не делать, Canon ведь и сделал возможность смотреть не на весь экран, а в миниатюрах, и есть кнопка JUMP.
:umnik:

:smoke: :smoke:

w32blaster 02.12.2006 02:01

А можно прошивку как-нить залить на флешку через фотик? Просто Кардридера не имею на данный момент :(

moestro 21.01.2007 19:57

А когда ожидаеться выход 4 прошивки?

Alex401 21.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от moestro

А что она должна делать? Апгрейдить матрицу до 24x36 мм?

fed 21.01.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от moestro

Да вряд ли она будет вообще ... .
А что бы Вы хотели улучшить? Или что-то добавить к функциям? Так добавлять точно не будут - выпущены более новые модели.

moestro 21.01.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Alex401
А что она должна делать? Апгрейдить матрицу до 24x36 мм?

:D И как Вы это себе представляете? Или я зря перестал верить в деда мороза и чудеса?))) Может я, конечно, не все понимаю, но это утверждение равносильно тому, что бы с помощью перепрошивки увеличить, например, разрешение экрана на телефоне! Тут заговорили о 4 прошивке, вот я и спросил. Меня и в 3 все устраивает, только бы хотелось видеть на монохромном дисплее текущее значение iso, а то иногда забываю проверить и снимаю при хорошем освещении на 400!, но прошивка как я понимаю, тут ни чем не поможет.

Alex401 21.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от moestro
... но прошивка как я понимаю, тут ни чем не поможет.

Вот и я об этом.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.