![]() |
Можно качать инструкцию к камере: http://www.usa.canon.com/consumer/co...&modelid=17662. Может и DPP с её поддержкой на днях появится.
|
http://www.northlight-images.co.uk/c...5d2_3d_7d.html сообщает, что некий английский продавец ожидает камеры в течении первой недели Ноября, но в свободной продаже они у него ожидаются только в начале следующего года.
Там же сообщается, что вчера на какой-то тусовке в Англии представитель Canon на вопрос "когда" ответил "в течении двух недель". |
Ну вот, дождались. =)
В Питере открылась ФОТОЯРМАРКА 2008, выставка в Манеже 23-26 Октября. Подробная информация: http://www.real-fair.ru/PhotoFairSPb/ Товарищ посетил, поделился первыми впечатлениями. Цитата:
|
Я был на выставке. У сони можно поснимать и снизу, если с пыхой. Вроде что-то получилось - на неделе попробую выложить фотоотчет. Повеселил у Пентакса сумоист с пистолетом ;)
|
Очередное видео, снятое пятаком, на этом сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет нужна не нужна такая фича, на пятаке есть разные режимы и скажем есть зеленая зона в которой я насколько помню не снимал, разве что по ошибке, но она есть а следовательно сколько то за нее заплачено, хочу я этого или нет:) |
У меня другой вопрос вот возник для видео Мастеров этого форума, если может снимать видео, а эт 24-30 кадров в секунду, возможно ли теоритечески при открытом затворе ловить скажем 7-10 кадров на более высоком разрешении?
|
Цитата:
|
Да - какой-то юморист-журналист посчитал что если этой 5-кой снимать мультфильм делая снимки - то ресурса затвора хватит отсилы на 2х часовой фильм ))
|
Цитата:
Хорошо хоть распознавание лиц в полупрофессиональную камеру пока не вставили, видно до след. модели подождать решили. |
Цитата:
Если посмотреть сюда, то насколько я понял при беглом просмотре (не вдавался), похимичив с firmware какие-то люди и на 40D видео снимать научились. Можно обратится к ним с идеей, но, боюсь, что если она и будет принята к разработке, то всё равно пятак Mark III появится раньше, чем ощутимые результаты и всё заново начинать придётся. |
Цитата:
глядишь с большей скорострельностью она и Собачнику понравится :D |
Цитата:
По сети не первый день гуляет чьё-то высокопоставленное высказывание, типа "Олимпиаду 2020 фотографы будут снимать как видео, потом брать лучшие кадры". Мне кажется, что видео в новом пятаке на самом деле и есть первый жажок в указанном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографы, в свою очередь, загорелись желанием откусить от пирога видеоуслуг и с энтузиазмом подливают масла в огонь на тему "зачем платить двоим - мне и видеооператору, если теперь и те и другие деньги можно отдать одному мне и получить даже лучший результат". Т.е. мне кажется, что неадекватный шум вокруг этого видео создан не Кэноном, хотя, скорее всего он именно на такой расклад и расчитывал. |
Цитата:
|
Что-то мы опять обсужденим видео увлеклись...
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |