![]() |
Цитата:
|
А я бы хотел 24-105/2.8 со стабом и без :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем, извините, так уж безнадежно плох пятак? Я вот честно не понимаю зачем мне его срочно на что-то менять.. И чем так уж его уделывает 700-й? |
Складывается впечатление, что Canon имеет в загашнике
несколько комбинаций новой камеры: матриц, процессоров и т.д., из которых можно скомпоновать разные тушки, ждет, что выкатят конкуренты, а потом под видом долгого анонса срочно доводит до ума подходящий вариант. Вполне допускаю, что и Nikon не дурак, и, дождавшись выхода новой пятерки Canona, легко проапгрейдит свой D700 до 24 Мп, например, дабы установить паритет (Я это не к тому, что много Мп -это хорошо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и это будет "во вред" Маркам..
Может, в след. году и их обновят. |
Я вот не пойму Санон всех инсайдеров замочил что ли?
|
Цитата:
24-70 стоит на $500 дороже у Никона, 70-200 без стаба нет. /4 нет совсем. Много чего. |
|
Сanon имеет власть даже над луной...
|
Цитата:
|
|
Оооо.... вот это по-нашенски, по-советски....
|
Цитата:
Про шумы мне кажется не все так просто, я сравнивал с д3 на исо 3200, получилось что если пройтись по картинке 5д хорошим шумодавом, то на реальных применениях получается сравнимое качество. И меня оно не очень-то устраивает - лучше пользоваться вспышкой. На более высоких исо.. да, вопросов нет, они просто отсутствуют в пятаке. Никон догнал и немного перегнал, но имхо причин для паники, если не увлекаться фотоонанизмом, у кэнонистов нет) |
Вложений: 1
:o и когда же блин :o
|
Цитата:
когда? на фотокине :) |
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |