![]() |
Напишите на сайт производителю что они там не хорошие люди и фотку приложите. :)
|
Цитата:
|
дык норамалек... Мы в детстве, была такая у нас в городе речка - Соминка.. так вот тоже ходили пацаны вилками, на палку прикручивали, били... но это было давно и нам никто не разьяснял что это - плохо:( Ловили так же "подьемками", корзинами под берегом ловили щурят, плотвичек и окушков... иногда попадались и подлещики! Верши ставили, а также и воровали из чужих:) Сейчас все не так:( все изменилось... нет больше тех речек Соминка, Тьмака все разрушили в, или для.... Была у нас в городе речка с красивым названием - Лазурь, но ее убили правда до моего рождения и теперь, как себя помню на этой "речке" с 1972 года, так там три болотистых, засранных пруда осталось вместо Лазури:(
Прошлого не вернешь, но можно попытаться востановить, наверно..... |
Цитата:
|
А мы больше туристы чем рыбаки... Но половить любим на спиннинг. Я обычно одну-две щуки если выволоку на пожрать, бросаю это дело и отдыхать-кататься..
|
Я в душе тоже больше турист, чем рыбак, но так-как, туризм для меня роскошь, отдаюсь полностью рыбалке... Отдавался, так вернее. Фотография понимеате ли...:)
|
Я то же в душе, правда где-то глубоко - турист:) Ленивый очень:)
|
Сергей, это типа - не знала баба горя, да купила порося:)
|
Цитата:
|
Да я к тому, что ловил рыбу и не знал других проблем, а тут фотик подарили и понеслось........:) со всеми вытекающими...:) У меня так и стало - как зеркалку взял, так рыбалку забросил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Слова, слова… Перейдем к иллюстрациям. Вечерняя рыбалка на Правой Хойле, Полярный Урал.
|
Счастливые вы, парни.:)
|
У нс настоящую рыбу можно только на платниках поймать. "Электрики" все повыбивали. Когда еще восстановится...http://viewfinder.ru/forum/images/icons/icon8.gif
А пока только так... http://data11.gallery.ru/albums/gall...2-m750x740.jpg |
Вечерняя рыбалка на реке Тверца, г. Торжок. Счастье совсем близко… :)
|
Могу ответить только этим. Вечерняя рыбалка в подмосковье. На платнике...:)
http://data12.gallery.ru/albums/gall...8-m750x740.jpg |
Это мне гораздо больше понравилось, чувствуется речной вечерний аромат. :)
|
Спасибо! А вообще-то мы тогда ничего не поймали...:) В отличии от остальных... Не умею я на донки ловить.
|
Vetlan, а в Торжок то тя как занесло? Место что-то не упомню... у нового моста или у старого дома по правому берегу... Вроде влево подъем к новому мосту...
А ещё есть про Торжок? |
Цитата:
|
Щас по фотке Борисоглебский вроде подреставрировали... Я его еще с детства помню, когда в нем была тюрьма и зеков водили валенки валять...
|
Цитата:
Да, про рыбалку, вроде еще не было про еду из рыбы? В данном случае котлеты из щуки поставлены на конвейер. Река Тимшер, наш Пермский север. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VETLAN, не думала, что на рыбалку так основательно снаряжаются :good::-)
|
Это не совсем рыбалка. Маленькое не две недели путешествие с друзьями по земле, где еще много рыбы, грибов, ягод, чистой воды и воздуха.
|
В центре Стокгольма. Швед удочку подержать не дал...
http://data9.gallery.ru/albums/galle...0-m750x740.jpg |
Вложений: 2
Бывают и такие гости на рыбалке. Типа, мимо проплывают...
|
Так это же ужи. Давно их не видел. А в детстве, как только мы не забавлялись с ними:) А еще говорили, что они у коров молоко из вымени пили...
|
Дык я знаю, что ужи... :) Стоишь, пытаешься соблазнить окушков блёсенкой, а тут это чудо выплывает.. На Карельском кроме ужей и гадюк хватат. А эти ужики с Ладоги.
|
И не сомневался!:) Давненько я их не видел. А вообще то не люблю змей в воде, будь то уж или гадюка... В детстве, когда рыбу руками в речке ловил, змея перед носм проплыла, хвостом зацепила щеку... Дальше я не разбирал, уж это или гадюка... Хватило вообщем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Змеюки имеют такое качество- появиться неожиданно.
А у нас народ вот так вот в рыбалку играет... Отдых в ЦПКО :) |
Цитата:
|
Там особо панорамить неча... А яхты отдельно сняты.
|
Отвлеклись змеями, что никак не рыбы. Уха. Центром этой ухи является голова, в данном случае щучья. Почетная обязанность рыбака это дело съесть.
С реки Тимшер. |
Батя поймал и угостил, а я приготовил. Запеченный таймешок.
|
Вложений: 2
Потихоньку буду рассказывать про нашу рыбалку, если кому-то будет интересно и тема не заглохнет. Так выглядит приханкайская низменность- в данном сучае местность между реками Уссури и Сунгача, собственно до озера Ханка киломметров 30-40 (если напрямую) первая фото, на следующей я вытаскиваю змееголова, грамм на 600-700. Говорят они бывают очень крупными, но я больше 3 кг не видел. Красивая и очень сильная рыба, с мелкой чешуей, костей мало но рыба суховатая. Рыбаки, в основном, готовят из нее котлеты, хотя скорее их супруги. Так вот, хоть и тащу я его спиннингом, на самом деле пойман он был не блесной, а пассивным способом-наживил маленького карася на тройник и закинул за несколько минут до этого. Батя фотал под моим руководством.
|
Елы-палы!!!!!!!!!!! Братцы эт не рыбалка! Это конкурс поваров какой-то!!!:)
|
Цитата:
Змееголова знаю. По картинкам...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Гордость Дизеля: |
Ай красавец! Спасибо, ржу. Сейчас и я "нарою" рыбачков. Вот например, рыбу у нас называют губарь, на самом деле губан, если не ошибаюсь, костлявая как щука.
|
Губарь губана видит издалека.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой излучине реки отмечался мой день рождения, было поймано много щуки, выпито такое количество коньяка, что побудило друзей назвать это место в мою честь.
|
Скоро зима и на навагу.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |