Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Виски (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=25335)

sergiyS 10.03.2011 20:24

Не..., не так. Красный гавана клуб по семь рублев, и семьдесят градусов крепости, был шикарен, нас зеленых, троих с одной бутылки вырубало...

землемер 16.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 231442)
Не..., не так. Красный гавана клуб по семь рублев, и семьдесят градусов крепости, был шикарен, нас зеленых, троих с одной бутылки вырубало...

Помнится - красная -это РОМ НЭГРО .
:negative:Вот это и было 70%.:coffee:

sergiyS 17.03.2011 06:57

Ром Негро помню, градусы в нем не помню... А Гавана Клуб, продовался двух видов, белый по 5 рублей с копейками 40 с чем-то градусов, и красный по 7 рублей, вот он и был 70 градусов.

sergiyS 11.04.2011 19:30

Вот. Был на даче... Солнечный день... Янтарный напиток...

http://data11.gallery.ru/albums/gall...740-uad47c.jpg

VETLAN 11.04.2011 20:05

Закончил читать Михаила Заплатина "Чара". Собираюсь эти летом в те края. На последних страницах:
"...было на столе: малосольные сиги, солёные рыжики и грузди, варёное косулье мясо, жареные ленки, копченый таймень и хмельная черёмуховая бражка. Все только сибирское."
Виски не наш напиток.:)

YarM 12.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от котякотякотя (Сообщение 231434)
А я вот пробовал ром "Гавана клаб", еще в начале 80-х будучи мореходным курсантом. Та еще весчь, блевали даже те кто не умел.

Да полноте...

Во времена сильной дружбы с Кубою здесь везде стояла "фиделевка" (т.е. светлый Habana club), - по смутным воспоминаниям, даже дешевле кристалловской водки. Не раз пили, - разумеется, в чистом виде, - и впечатления были самые радужные.
Но, конешно, ром должен быть темным и выдержанным. Йо-хо-хо, знаете ли...

...Ровно в те же времена буквально в каждом ларьке лежали знаменитые кубинские сигары, - пробовали, вот это и впрямь было непросто.
Но кто бы нам, вьюношам, тогда подсказал, что сигарами - не затягиваются? :-0

А любимый в народе Лигерос (aka "Смерть под парусом"), тот же Партагас? - сам же предпочитал Монте-Кристо из той же серии; без фильтра и в белой пачке со скрещенными шпагами, по двадцать копеек... брал сразу блоками.

О, этот чистейший сигарный табак; нечто подобное по вкусу и крепости было у синих Житан, - да только и тех со временем тоже не стало.

sergiyS 12.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от VETLAN (Сообщение 231923)
Закончил читать Михаила Заплатина "Чара". Собираюсь эти летом в те края. На последних страницах:
"...было на столе: малосольные сиги, солёные рыжики и грузди, варёное косулье мясо, жареные ленки, копченый таймень и хмельная черёмуховая бражка. Все только сибирское."
Виски не наш напиток.:)

А я и не спорю. Не ваш с Заплатиным... Как например, не наш копченный таймень, черемуховая брага... Как может быть нашим то, чего мы в жизни ни разу не пробовали...? Виски вы наверняка пробовали, а я и многие мои знакомые, да и незнакомые, тайменя в любом виде ни разу не пробовали...;)

sergiyS 12.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 231928)
Да полноте...

Во времена сильной дружбы с Кубою здесь везде стояла "фиделевка" (т.е. светлый Habana club), - по смутным воспоминаниям, даже дешевле кристалловской водки. Не раз пили, - разумеется, в чистом виде, - и впечатления были самые радужные.
Но, конешно, ром должен быть темным и выдержанным. Йо-хо-хо, знаете ли...

...Ровно в те же времена буквально в каждом ларьке лежали знаменитые кубинские сигары, - пробовали, вот это и впрямь было непросто.
Но кто бы нам, вьюношам, тогда подсказал, что сигарами - не затягиваются? :-0

А любимый в народе Лигерос (aka "Смерть под парусом"), тот же Партагас? - сам же предпочитал Монте-Кристо из той же серии; без фильтра и в белой пачке со скрещенными шпагами, по двадцать копеек... брал сразу блоками.

О, этот чистейший сигарный табак; нечто подобное по вкусу и крепости было у синих Житан, - да только и тех со временем тоже не стало.

Партагас носили специально, для стрелков...:-0 Я когда первый раз попробовал его, чуть глаз не лишился...:cray:

Сусанин 13.04.2011 10:44

У меня сейчас многие знакомые, которые всегда любили виски, на ром переходят...

YarM 13.04.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 231934)
Партагас носили специально, для стрелков...:-0

...Не иначе как в порядке мелкого издевательства над людьми непривычными; понимаю-понимаю :cool1:

Однако в моем окружении как раз настоящие-то, кубинские, - весьма ценили и вечно курили сами.
Хотя при том иронизировали: нежно обзывая, скажем, тот же популярный Лигерос (где на пачке была изображена лодочка) - как уже упоминал, "Смертью под парусом".

Мол, уж этакая-то сурьезная отрава - не для всех, да. Только для истинных партизан-барбудос - и их боевых подруг :scare3:

sergiyS 14.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 231936)

Я тоже иногда на него перехожу. Но не надолго...;)

ЭленаР 14.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 231936)

Переходить не буду - нравится и то и то :-0

Сусанин 15.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от ЭленаР (Сообщение 231964)
Переходить не буду - нравится и то и то :-0

И это правильно))).

YarM 14.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 231413)
...Тут приехала бутылка нового сорта от Glenfiddich: четырнадцатилетний Rich Oak... о, эта вода жизни.

Жаль, не случилось под руками знаменитого Гленливета, скажем, восемнадцатилетней версии, - полагаемого многими лучшим виски в мире, - дабы сравнить.
Совершенно не факт, что дивный этот Гленфиддик таки уступил бы... а то и напротив.

Нынче мне лень громоздить световую схему, - но как-нибудь, ей-ей, поупражняюсь и на этой бутылке. Хотя бы просто чтобы знали, как выглядит - когда он здесь появится.

Бутылку нового Гленфиддика хочется снять по-человечески; и, как-нибудь, непременно.

Нынче же претендент на мою старую добрую 5Д, дабы оценить ея матрицу, запросил ступеньку кадров с разной чувствительностью.
Что ж: на фоне первой попавшейся упаковочной бумаги, с лампами накаливания и со штатива - на скорую руку сымпровизировал ему вот такую простенькую композицию.

http://s014.radikal.ru/i329/1105/14/6ea1a8d9e024.jpg

И этот неизвестный мне доселе сорт, привезенный в подарок - оказался приятен более чем.
Пусть и не вызвал такого уж буйного восторга, как Rich Oak...

Lawrentij 15.05.2011 18:02

ах какая вкусная фотография получилась... Сглотнул слюну и полез в бар!

YarM 15.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Lawrentij (Сообщение 232248)
ах какая вкусная фотография получилась...

:hi:

Увы, - делалось совсем на скорую руку, - просто поленился собирать софтбокс, ограничившись куда как более оперативным в инсталляции зонтиком.
Вот и блик в стекле вышел более чем характерный.

А еще, на самом-то деле, вместо упаковочной бумаги тут хорошо бы взять какую грубую холстину... этакую серо-коричневую...

А может, напротив, - складки бордового бархата? или же просто эта, наугад мною положенная (хотелось некий третий предмет), откушенная коврижка сама собою отсылает к малым голландцам? :pardon:

Цитата:

Сглотнул слюну и полез в бар!
Что ж, - как-нибудь непременно попробую подзадорить публику еще :cool1:

Сусанин 16.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 232246)
с лампами накаливания - на скорую руку

Но с зонтиком).
Приятный снимок:good:

YarM 16.05.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 232254)
Но с зонтиком).

Жесткий, не-рассеянный свет здесь имхо был бы совершенно не в тему.

И, учитывая что кадр повторялся в т.ч. и на высоких чувствительностях - соответственно, снято с зонтиком на стоечном блице, при пилотном свете лампы накаливания. Ну и отражатель.

Цитата:

Приятный снимок
Да простенький совсем. Это ж не столько про фото, сколько про - виски...
Можно бы сделать и куда интереснее :-)

Сусанин 16.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 232255)
Жесткий, не-рассеянный свет здесь имхо был бы совершенно не в тему.
И, учитывая что кадр повторялся в т.ч. и на высоких чувствительностях - соответственно, снято с зонтиком на стоечном блице, при пилотном свете лампы накаливания. Ну и отражатель.

Ну это я про скорую руку отметил))).

Сусанин 16.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 232255)
Простенький совсем. Это ж не столько про фото, сколько про - виски...
Можно бы сделать и куда интереснее :-)

Ну это понятно, но приятный же)))

YarM 16.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 232257)
но приятный же)))

Больше-то всего меня тут порадовало - как фактурно, оказывается, смотрится хлеб.
Надо будет определенно порыть в этом направлении...

sergiyS 17.05.2011 20:13

Оберточная бумага! Ее то же имеет смысл обыграть. Это я как подмастерье...:)

YarM 19.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 232289)
Оберточная бумага!

Ну, - я-таки имел что-то в виду, прихватывая пару лишних листов А0 в посудном магазине, и всячески стараясь их не помять...
Вероятно, вспомились непростые поиски крупноформатных оформительских бумаг для фона при съемках предметки.

Вот, скажем, не так давно выставлял на продажу свою предыдущую кофе-машину.
Разумеется, продаваемый предмет стоит мало-мальски прилично снять; сам-то при покупках в Сети определенно предпочитаю видеть пусть даже и убого-любительские, но реальные фото конкретной заинтересовавшей меня вещи, - нежели спертые рекламные картинки из профессиональных каталогов.
Даром что сам-то... :)

На академическом выбеленном фоне не хотелось; чего доброго, еще решат, что картинка неродная. Будут сомнения по поводу заюзанности и прочая и прочая...
От какой-то из недавних съемок остался под руками алый бархат; на нем, ничтоже сумняшеся, старую добрую кофеварку и снял:

http://s58.radikal.ru/i162/1105/56/bab008b3ca7c.jpg

Девайс на столь активном фоне вышел как-то не по делу претенциозно, да и вообще странненько весьма.
Тогда и вспомнил про валяющуюся где-то оберточную бумагу.

http://s58.radikal.ru/i161/1105/e3/dacdad633a19.jpg

Что же, - совсем другое дело.
Куда более нейтрально; но и сомнений в подлинности фото конкретно предлагаемого к продаже предмета не возникает.

...Это, правда, вышло не столько о виски - сколько о кофе, оберточной бумаге и собственно фотографии... :)

Mark 28.05.2011 21:03

Я не любитель виски и крепкого алкоголя вообще. Но однозначно скотский напиток хорошего качества и немалой выдержки способен привнести радость в холодное время года.

Странно, что здесь не столь много любителей выдержанного продукта перегонки виноградного сока.:)

sergiyS 28.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 232443)
Я не любитель виски и крепкого алкоголя вообще. Но однозначно скотский напиток хорошего качества и немалой выдержки способен привнести радость в холодное время года.

Странно, что здесь не столь много любителей выдержанного продукта перегонки виноградного сока.:)

Хороший КВ, КВВК и особенно ОС, никогда не оставляют меня равнодушным. Тут одна беда, коньяки чаще подделывают...:ireful:

Чукча 29.05.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 232444)
Тут одна беда, коньяки чаще подделывают...:ireful:

Именно и по этому советую брать арманьяк:)

sergiyS 29.05.2011 19:34

Не буду.

YarM 30.05.2011 06:30

Цитата:

Ну, - как вроде бы уже упоминал; тщательное, по мере сил, изучение вопроса привело к выводу: лично я так всяческий фанат любого крепкого алкоголя, выдержанного в дубе... кроме разве что тривиального ржаного/пшеничного.

О, солодовый виски! - а тот же кальвадос!..

Но чаще радую себя - именно что бренди, т.е. выдержанным виноградным спиртом, и вовсе даже не обязательно родом из провинции Коньяк ;)

sergiyS 10.06.2011 18:51

Жалко автор ветки ушел. Может вернется, а? Оппоненты-то его тоже ушли... Эх..

sergiyS 10.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 232328)
Ну, - я-таки имел что-то в виду, прихватывая пару лишних листов А0 в посудном магазине, и всячески стараясь их не помять...
Вероятно, вспомились непростые поиски крупноформатных оформительских бумаг для фона при съемках предметки.

Вот, скажем, не так давно выставлял на продажу свою предыдущую кофе-машину.
Разумеется, продаваемый предмет стоит мало-мальски прилично снять; сам-то при покупках в Сети определенно предпочитаю видеть пусть даже и убого-любительские, но реальные фото конкретной заинтересовавшей меня вещи, - нежели спертые рекламные картинки из профессиональных каталогов.
Даром что сам-то... :)

На академическом выбеленном фоне не хотелось; чего доброго, еще решат, что картинка неродная. Будут сомнения по поводу заюзанности и прочая и прочая...
От какой-то из недавних съемок остался под руками алый бархат; на нем, ничтоже сумняшеся, старую добрую кофеварку и снял:

http://s58.radikal.ru/i162/1105/56/bab008b3ca7c.jpg

Девайс на столь активном фоне вышел как-то не по делу претенциозно, да и вообще странненько весьма.
Тогда и вспомнил про валяющуюся где-то оберточную бумагу.

http://s58.radikal.ru/i161/1105/e3/dacdad633a19.jpg

Что же, - совсем другое дело.
Куда более нейтрально; но и сомнений в подлинности фото конкретно предлагаемого к продаже предмета не возникает.

...Это, правда, вышло не столько о виски - сколько о кофе, оберточной бумаге и собственно фотографии... :)

Не гармонирует оберточная бумага с агрегатами... С продуктами, да...

YarM 10.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 232659)
Не гармонирует оберточная бумага с агрегатами...

Ну так на ярком бархате - еще веселее :-)

Для виски же в качестве фона мне все хочется какой-то дерюги/мешковины. Попадется под руку - попробую.

PS: не цитируйте сообщения, тем паче объемные и с картинками, целиком.
Это называется оверквотинг и не приветствуется; оставляйте только те фрагменты, которые комментируете.

sergiyS 10.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 232661)
Это называется оверквотинг и не приветствуется; оставляйте только те фрагменты, которые комментируете.[/I]

Ясно!

sergiyS 10.06.2011 21:30

Да. Дерюга, мешковина, крепко сбитые столы из толстых досок..., на этом фоне неплохо смотрится и красное вино...:)

WerySmart 11.06.2011 19:52

Цитата:

Хорошего не может быть много. А лучшего - уж тем более. :rofl:

Я вот, к примеру, сижу сейчас у компа и - "давлю мух". И вполне приличные мухи - "Cigogne Noire" Правда - сосунки ещё, пятилеточки, но ничего так. Давятся "на ура". :yes:

Mark 12.06.2011 18:34

:) :( А больше дагестанским потчуюсь. Типа "Лезгинки" да "Седой вершины" кизлярского разлива.
На удивление много стало недорогих дагестанских коньячных продуктов. избербашский завод и пр. делают неплохое дешевые коньяки. при цене за бутылку 250-350 руб всяко предпочту другим крепким напиткам на повседневное пользование.
тут как то купил армянский двадцатилетний - не впечатлил. А лет тцать назад из дагестанских "Багратион" тож двадцатилетней выдержки был очень и очень неплох. жаль, что сейчас пропал...

котякотякотя 12.06.2011 18:54

Я давеча поллитра (не совсем в одного) собачьего употребил, того что с колли на этикетке и письменным увещеванием в шотландской настоящести. Обращаясь к специалистам, как вы данный напиток оцениваете?

YarM 12.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от котякотякотя (Сообщение 232673)
с колли на этикетке и письменным увещеванием в шотландской настоящести. Обращаясь к специалистам, как вы данный напиток оцениваете?

Ну если только с содовой, - там-то уже без особой разницы.
За сопоставимые деньги попробуйте Clan MacGregor: нечто куда более настоящее.

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 232672)
тут как то купил армянский двадцатилетний - не впечатлил. А лет тцать назад из дагестанских "Багратион" тож двадцатилетней выдержки был очень и очень неплох. жаль, что сейчас пропал...

А нету больше тех мягких армянских-то.
В народе связывают это с тем, что знаменитый Ереванский коньячный завод куплен французами.
Принесли свои технологии: они-де лучше знают... французского коньяку из араратского винограда так и не вышло, а традиционная прелесть мягких, сладковатых, с цветочной нотой армянских - оказалась утеряна.

Ну а Кизляр да Дербент, коньяки изначально более жесткие, с выраженными нотами дуба (аккурат на французский манер) - марку держат.
Изербаш - попроще, но тоже вполне ничего.

Mark 12.06.2011 23:22

Цитата:

Я давеча поллитра (не совсем в одного) собачьего употребил, того что с колли на этикетке и письменным увещеванием в шотландской настоящести
Сразу скажу что не специалист. Но когда идем в наш супермаркет и зажодим в винный ряд я частенько показываю детям одну нижнюю полку.... там аккурат стоят на таких подставочках трех(?) литровые бутыли. на одной как раз эта псина нарисована, а на другой кажется лошадь. так вот я детям и объясняю, что одна для собак, а другая для лошадей.:)
Цитата:

За сопоставимые деньги попробуйте Clan MacGregor: нечто куда более настоящее.
Воистину брутальный напиток.
Вильям, наш так сказать, Лоусон гораздо более предпочтительней для продолжительных возлияний в кругу разнополых друзей.

Цитата:

Ну а Кизляр да Дербент, коньяки изначально более жесткие, с выраженными нотами дуба
Кизляр определенно да. А вот из тех дербентских, что последнее время перепробовал сложилось неоднозначное мнение. кажется несоразмерным к выдержке наличие ноток дуба и несколько завышеная ванильность. Но определенно как дешевый дринк или добавка к кофею пойдет.

Цитата:

традиционная прелесть мягких, сладковатых, с цветочной нотой армянских - оказалась утеряна.
только не смейтесь - но самый лучший коньяк в своей жизни, именно "сладковатый, с цветочными нотами" - это "белый аист" молдавский, который был куплен в обычном продмаге на Водном стадионе в конце восьмидесятых.:(
Больше такого букета мне не доводилось вкушать никогда. даже у гораздо более именитых и дорогих импортных собратьев.
нынче в моде "французкий" стиль - жесткий, с претензией на хорошую выдержку, но без доли мягкости и цветочтых ноток.
Нет на вкус и цвет... Есть даже клуб любителей Хеннеси....
лично меня больше забавляют периливы вкуса и сложные, но легкие ароматы.

YarM 13.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 232675)
так вот я детям и объясняю, что одна для собак, а другая для лошадей.

Что "Белая лошадь", что "Колли" на удивление водянисты и к собственно благородному скоттскому (все-таки через два Т) напитку отношение имхо имеют крайне слабое. Так, - дешевый ингредиент аккурат для тех, кто предпочитает виски-кола и проч.

Цитата:

Вильям, наш так сказать, Лоусон гораздо более предпочтительней для продолжительных возлияний в кругу разнополых друзей.
Ну, собственно, сперва юная подруга показала мне дивную рекламу Lawson's, - и лишь потом, когда мы его попробовали, весьма одобрила.
Хотя, конешно же, позже выдержанные односолодовые Glenfiddich и иже вызвали восторг куда больший, - но это уже другая ценовая категория :-)

Цитата:

только не смейтесь - но самый лучший коньяк в своей жизни, именно "сладковатый, с цветочными нотами" - это "белый аист" молдавский, который был куплен в обычном продмаге на Водном стадионе в конце восьмидесятых.
В прежние времена в народе как-то считалось, что в Молдавии коньяков делать не умеют совсем. Хотя изредка доводилось слышать и напротив: мол, на самом-то деле вполне даже и умеют, - просто нам сюда гонят дешевую дрянь; а вот для себя!.. но - самому убедиться не довелось.

То же считалось и относительно Грузии. Мол, саперави - это да, но уж за коньяком - только к армянам.
Закрадывалось подозрения, что это все-таки миф. И несколько лет тому я получил подтверждение: одной моей знакомой весьма признательные ей грузины в подарок привезли, помимо прочего, бутылку "Тбилиси".
Не стану сравнивать: для мало-мальски адекватного восприятия разные сорта должны дегустироваться одновременно... но было это, уверяю, на диво хорошо.

Цитата:

лично меня больше забавляют периливы вкуса и сложные, но легкие ароматы.
А вот попробуйте как-нибудь, коли встретите, "Горную Армению".
Это от другого, менее известного завода; и если этот коньяк выдержки 5 лет просто весьма неплох, - то начиная с семи лет и далее, десять-пятнадцать... о да.

sergiyS 13.06.2011 16:40

Тема называется Виски!!! Блин, модераторы те еще флудеры!!!:-0:-0:-0

YarM 13.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 232679)
Тема называется Виски!!!

Так - сходу же пошли по широкому спектру выдержанного алкоголя.

Или, полагаете, и здесь совершенно необходимо делать отдельные топики - по коньяку, по рому, по кальвадосу?.. :-)

sergiyS 13.06.2011 22:36

Мешать спиртные напитки опасно...:-)

Mark 13.06.2011 23:34

Цитата:

А вот попробуйте как-нибудь, коли встретите, "Горную Армению".
пока на горизонте такого не попадалось, но теперь буду зорче всматриваться в винные полки.:)

строго говоря, в каждой солнечной советской республике производили исключительные напитки, но не для широких масс... технологии, традиции, мастера - все это было. Не зря же получались медали на международных конкурсах.
а вот что осталось и дожило до этих дней ... большой вопрос.

sergiyS 31.08.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 232686)
пока на горизонте такого не попадалось, но теперь буду зорче всматриваться в винные полки.:)

строго говоря, в каждой солнечной советской республике производили исключительные напитки, но не для широких масс... технологии, традиции, мастера - все это было. Не зря же получались медали на международных конкурсах.
а вот что осталось и дожило до этих дней ... большой вопрос.

В те далекие, незатейливые времена, существовала поговорка, "Пей армянский коньяк, грузинское вино, не ошибешься."

Прошел по кругу, и снова уперся в вискарь, Голд лейбл...

Сусанин 01.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 232684)
Мешать спиртные напитки опасно...:-)

Для окружающих?:-)

ЭленаР 02.09.2011 00:07

Похолодало... Пора вискарь доставать и коротать холодные вечера... Хоть и не перед камином....http://s16.rimg.info/79e75b0e296d35c...482f5feb2e.gif

СергейР 02.09.2011 00:19

Это прекрасно, когда дождь за окном

ЭленаР 02.09.2011 00:25

Полностью согласна!!! :girl_wink:

sergiyS 02.09.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от СергейР (Сообщение 233744)
Это прекрасно, когда дождь за окном

Это, уважаемый тезка, если находиться с правильной стороны окна...;) да и то не всегда...
Если пить виски, да! Если переживать лирический настрой, да! Если укладываешься спать, да. Но если собрался идти на макро-фотоохоту, а за окном с утра этот дурацкий дождь, а вечером надо уезжать, то нет. Я проверял.:)

sergiyS 02.09.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Сусанин (Сообщение 233728)
Для окружающих?:-)

Для них в меньшей степени...;)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.